在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管失败

• 各项功能都很好,不明原因,信心满满地去试管,结果取卵不到10个只有6个成熟,受精才2个,配成的胚胎质量还不好,移植第10天各种试纸测试失败,排卵试纸连个印子都没有⋯⋯唉,胚胎也没有了,下一步不知道何去何从⋯⋯
    讨论区
  • 餖◆┝┝♂苗 | 怀孕 (40周)
    继续加油吧姐妹,就算什么都好都有个概率的~~~加油下次一定成功~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1467117609118 | 怀孕 (40周)
    加油,心情理解,但是我们除了加油也没办法了
  • pepper1 | 怀孕 (40周)
    抱抱,姐妹一定要坚持,我都第五次移植了
  • lcnlnly | 备孕中
    我取卵9个,只配成了2个有一个是优胚,移植失败了。要三个月后重新开始……
  • 坚持,希望上天体谅我们都不容易
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    医生又说是什么原因吗
  • 我第一次一个都没取出来,亲不要灰心,继续加油!
  • lcnlnly 发表于 2016-07-03 11:56

我取卵9个,只配成了2个有一个是优胚,移植失败了。要三个月后重新开始……
    我和你一样,也要重头再来,想不好要不要换个医院
  • s1945731162 发表于 2016-07-03 12:02

医生又说是什么原因吗
    就说什么原因都有,可能是卵子差,可能是子宫环境不好,总之都是我们的原因
  • lcnlnly | 备孕中
    xiaoxiaoma1984 发表于 2016-07-03 22:29

非常郁闷啊
  • 求赐健康猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    悉晓西 发表于 2016-07-03 13:09

我第一次一个都没取出来,亲不要灰心,继续加油!
    我也是,取了两个两个都是空的,亲第二次促排过多长时间
  • xiaoxiaoma1984 发表于 2016-07-03 22:29

如果你的医院资质不错就不要换,我第一次失败也有换医生的想法,后来事实证明第二次再促排她们比我都上心。而且老的医生更了解你的状况,很多时候促排不理想是机遇而非完全的技术。祝你成功啊。
  • 求赐健康猴宝宝 发表于 2016-07-04 20:36

我也是,取了两个两个都是空的,亲第二次促排过多长时间
    我停了三个月后开始的,我卵巢的功能不好,所以一直产生的卵子也很少,医生给我做B超都是愁眉苦脸的,但我一直对医生说只要有就行还不比没有的强,医生都说我比较乐观,这次取了三个配成三个。也是每一个都要珍惜。祈祷我这次能成功。
    悉晓西 发表于 2016-07-04 22:28

我停了三个月后开始的,我卵巢的功能不好,所以一直产生的卵子也很少,医生给我做B超都是愁眉苦脸的,但我一直对医生说只要有就行还不比没有的强,医生都说我比较乐观,这次取了三个配成三个。也是每一个都要珍惜。祈祷我这次能成功。
    嗯嗯,我术后卵巢功能就不好,我现在打算喝中药调理两个月
  • 求赐健康猴宝宝 发表于 2016-07-05 15:42

嗯嗯,我术后卵巢功能就不好,我现在打算喝中药调理两个月
    调吧,我第二次也提前喝了几付药,不知道调的怎么样,反正能增加信心
    悉晓西 发表于 2016-07-05 18:03

调吧,我第二次也提前喝了几付药,不知道调的怎么样,反正能增加信心
    你现在到那步了?
  • 求赐健康猴宝宝 发表于 2016-07-05 18:05

你现在到那步了?
    我移植完15天,hcg昨天129,在等三天后翻倍情况,指标低。
    悉晓西 发表于 2016-07-05 18:07

我移植完15天,hcg昨天129,在等三天后翻倍情况,指标低。
    恭喜啊,怀了
  • 反正咱们做试管每一步都是坎儿,每一步都小心翼翼,明天就又去抽血啦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字