在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.20移植,坚持就是胜利!!

• 试管之路走了一年多,6.20第二次移植,冻宝两枚,第十天测到粉印。连测了三天有加深,明天官方,希望血值高高!宝宝健康!!附试纸图,蓝色是大卫,红色是秀儿,可丽蓝是今天测的,第十三天,测试结果和孕周相符

讨论区
  • baby快来找爸妈 | 备孕二宝中
    亲爱的 我们同一天 希望明天验血一切顺利 加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的幸运猴宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 淡抹云烟 | 怀孕 (40周)
    baby快来找爸妈 发表于 2016-07-03 09:16

亲爱的 我们同一天 希望明天验血一切顺利 加油
    加油!!血值高高!!!
    我的幸运猴宝贝 发表于 2016-07-03 10:11

恭喜恭喜,接你好孕
    谢谢,传你好孕!!!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕em25
  • 顺便再问一下楼主,你是从第十天才开始测的吗?我今天是第九天,测了白板,心里有些低落。。。
  • loveiris | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕
  • 我的幸运猴宝贝 | 怀孕 (40周)
    淡抹云烟 发表于 2016-07-03 10:35

谢谢,传你好孕!!!
    好的,稳稳接住
    平安吉利 发表于 2016-07-03 11:53

顺便再问一下楼主,你是从第十天才开始测的吗?我今天是第九天,测了白板,心里有些低落。。。
    对,我是第十天测的,本想等到十三天才测,没忍住。不要担心,我这里有个姐妹第十二天都没测到,抽血都成了!不要放弃!
    AmlyWang 发表于 2016-07-03 10:55

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,好孕传给你!!
  • Me丶Fan | 怀孕 (40周)
    接楼主好孕,过几天也要开奖了
    loveiris 发表于 2016-07-03 13:15

恭喜楼主,接好孕
    传你好孕!
    Me丶Fan 发表于 2016-07-03 16:17

接楼主好孕,过几天也要开奖了
    加油!肯定好孕中大奖!!
  • Me丶Fan | 怀孕 (40周)
    淡抹云烟 发表于 2016-07-03 16:19

加油!肯定好孕中大奖!!
    谢谢
  • 来世变成榴莲 | 怀孕 (40周)
    接好孕咯
  • 回复 淡抹云烟
    对,我是第十天测的,本想等到十三天才测,没忍住。不要担心,我这里有个姐妹第十二天都没测到,抽血都成了 ...

谢谢谢谢,谢谢你的鼓励,我要坚持em15
  • 浅浅Nc | 怀孕二宝 (40周)
    亲、我和你的情况差不多、医生也建议我做试管!你在那里做的
  • 浅浅Nc | 怀孕二宝 (40周)
    忘了说一声恭喜你,接个好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字