在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月25移植鲜胚

• 大卫排卵有印
    大卫早早孕白板
    大家什么情况呢?
    讨论区
  • hrsundy | 怀孕 (40周)
    再等等啊,还早!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jessica855 | 怀孕 (40周)
    hrsundy 发表于 2016-07-03 04:45

再等等啊,还早!
    希望呢!
  • 不着急,你才第七天~
  • baby快来找爸妈 | 备孕二宝中
    我鲜胚第9天才测出来 不急
  • 轩辕小飞云 | 怀孕 (40周)
    别急,也许晚上就测出来了
  • llp1270 | 备孕中
    25号到今天不就是地9天了吗 我今天测都是白板 好伤心
  • 楠9969 | 备孕中
    在等等呗,也许试纸的敏感度不好呢
    ?我囊胚25号移植的,现在也没有,心态放好,不到最后不放弃哦。加油吧美女们
  • 我也是25号,我是鲜胚,排卵试纸接近强阳,早早孕有可浅可浅的印
  • 宇儿丫头 | 备孕中
    llp1270 发表于 2016-07-03 06:39

25号到今天不就是地9天了吗   我今天测都是白板   好伤心
    我九天早上白板,下午就有灰印啦!最下面两个,一个是九天下午和第十天晨尿。不要灰心。

• 期待金鸡宝宝 | 怀孕 (40周)
    下面有七天就早早孕颜色很深的。
    baby快来找爸妈 发表于 2016-07-03 06:30

我鲜胚第9天才测出来 不急
    谢谢,希望像你一样!
    楠9969 发表于 2016-07-03 06:55

在等等呗,也许试纸的敏感度不好呢

?我囊胚25号移植的,现在也没有,心态放好,不到最后不放弃哦。加油吧美女们
    永不放弃!
    w1465865782577 发表于 2016-07-03 07:08

我也是25号,我是鲜胚,排卵试纸接近强阳,早早孕有可浅可浅的印
    幸福的人儿!
  • llp1270 | 备孕中
    宇儿丫头 发表于 2016-07-03 07:26

我九天早上白板,下午就有灰印啦!最下面两个,一个是九天下午和第十天晨尿。不要灰心。

http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/600beab14e732998909b06069f085a40593764.jpg
    我是排卵试纸都是白板   大卫测的   一会去买秀儿试试   如果还是没有   真的要放弃了  刚刚大哭了一场  这几天都有点神经质  好烦啊
    llp1270 发表于 2016-07-03 09:13

我是排卵试纸都是白板   大卫测的   一会去买秀儿试试   如果还是没有   真的要放弃了  刚刚大哭了一场  这几天都有点神经质  好烦啊
    嗯,我也放弃大卫了,买了可丽蓝,就等到货了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字