在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

既然有些事情不可预知,那就坦然面对所有的未知,宝宝们,0妈妈要坚强勇敢,我们一起加油!

• 今天怀我的双胎宝宝已经19周+2了,一直以来都忧虑到不行,一点点不适就会胡想连篇,想各种不好的结果,每天看各种帖子然后想象着发生在自己身上的样子,真的好累,孕期才过了一半,继续这样下去真的失去了怀孕的意义,怀孕本是一件很值得开心的事,我却过得像个病人一样,整天这样忧虑过度难道该发生的就不会发生,对宝宝们的影响也不好,等下宝宝们也变得像我一样忧郁的性格就不好了,既然未来不可预知,就好好享受当下吧,放松心情,要小心注意,但是不要忧郁成疾,所有的宝妈们,我们一起加油!写个帖子鼓励还有督促一下自己,紧张的时候就看看自己写下的话。宝宝们,我们一起加油!希望你们足月足重平安健康出生!
    讨论区
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    一切都会顺利的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福亲一切顺利
  • 牛肉粥 | 备孕二宝中
    你想想我们这些还在奋斗的妈妈,我取卵18个,结果只得2个C级胚胎,结果也没有成功,准备三个月后继续促排,我们那么辛苦,你就不要乱想了
  • neverlanding | 怀孕 (40周)
    亲说得很好哦!注意,但不过分焦虑,好好享受孕育生命的过程。共勉!
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-07-02 12:46

一切都会顺利的!
    嗯嗯,谢谢!
  • 寻宝乐园2014 发表于 2016-07-02 13:00

祝福亲一切顺利
    嗯嗯,谢谢!
  • 牛肉粥 发表于 2016-07-02 13:11

你想想我们这些还在奋斗的妈妈,我取卵18个,结果只得2个C级胚胎,结果也没有成功,准备三个月后继续促排,我们那么辛苦,你就不要乱想了
    我的胚胎质量很不错,不知道跟我自己之前的努力有没有关系,分享给你,坚持运动,每周差不多都有两三次,做一点重量训练还有两次动感单车,天天黑豆浆,天天艾灸,一天清水一天艾叶红花泡脚,然后促排期间饮食跟上,多补充蛋白质,吃蛋白粉喝牛奶,爱乐维我也蛮早就吃上了,希望对你有帮助,加油,下次一定成功!
  • neverlanding 发表于 2016-07-02 13:14

亲说得很好哦!注意,但不过分焦虑,好好享受孕育生命的过程。共勉!
    嗯嗯,一起加油!
  • 布小琪 | 怀孕 (40周)
    我也有强迫症,每天都在杞人忧天,谢谢宝妈的经验之谈,享受当下最重要,宝宝一定会健康成长的
  • 布小琪 发表于 2016-07-02 14:17

我也有强迫症,每天都在杞人忧天,谢谢宝妈的经验之谈,享受当下最重要,宝宝一定会健康成长的
    嗯嗯,谢谢,我们一起加油!
  • 还有一天也满17周了,还是少拿别人的症状往自己身上套吧!我们一定会一切顺利的!宝宝们也一定会健康平安足月出生的!
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    楼主你说得好对!过得开心才对宝宝好!
  • 加油,猴宝宝 发表于 2016-07-02 15:11

还有一天也满17周了,还是少拿别人的症状往自己身上套吧!我们一定会一切顺利的!宝宝们也一定会健康平安足月出生的!
    嗯嗯,一定是!我们一起加油!
  • 小西瓜86 发表于 2016-07-02 15:21

楼主你说得好对!过得开心才对宝宝好!
    嗯嗯,享受和宝宝合体的每一天!
  • ELLA0122 | 怀孕 (40周)
    我也跟你一样,现在移植才50天我每天都很担心,反应稍微少点我就患得患失很怕小孩出什么问题,哎~试管妈妈的玻璃心啊
  • ELLA0122 发表于 2016-07-02 17:22

我也跟你一样,现在移植才50天我每天都很担心,反应稍微少点我就患得患失很怕小孩出什么问题,哎~试管妈妈的玻璃心啊
    孕反就是时有时无,时轻时重,放宽心,宝宝好好着呢,是我们自己多想了。
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    可能咱们是试管又是双胎 每天看着别人的意外 就多了很多担心 我和你一样 每天都在担心 才12周+ 不过 我觉得咱们可以把握担心的程度 不会影响宝宝们的 我也不赞成别人说的一点儿不必担心 预防总是好过意外吧 比如定期检查宫颈状态 后期注意保胎 注意宫缩 把风险降到最低 祝我们都可以足月生下健康的宝宝们
  • ︵áм娇娇 发表于 2016-07-02 23:22

可能咱们是试管又是双胎 每天看着别人的意外 就多了很多担心 我和你一样 每天都在担心 才12周+ 不过 我觉得咱们可以把握担心的程度 不会影响宝宝们的 我也不赞成别人说的一点儿不必担心 预防总是好过意外吧 比如定期检查宫颈状态 后期注意保胎 注意宫缩 把风险降到最低  祝我们都可以足月生下健康的宝宝们
    嗯嗯,我们都要小心注意一点,希望我们都足月平安产下这两只小猴子!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字