在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求缓解孕吐良方

• 12w+5了,满以为到12周孕吐能缓解,可是竟然比以前还严重了,以前一天吐一次,其他时间胃难受,现在一天吐三四次,胃时刻都难受,甚至晚上躺下都有喘不上气的感觉,本来想挺挺就过去了,可是吃不好睡不好,整个人都不好了。求救姐妹有什么缓解孕吐的良方吗?
    讨论区
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    同求,快12周了越来越严重,有天出门了一会儿居然吐到低血糖差点晕倒。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么严重最好去医院验个尿 不行得输液
  • k719s414 | 备孕中
    猴年幸运 发表于 2016-7-2 08:39
    这么严重最好去医院验个尿 不行得输液

前天才去医院建卡的,当天在医院没吃没喝折腾到一点也没难受,昨天开始在家待着,开始吐,每次吐出来的不多,但是总难受干呕。
  • q1430833538440 | 怀孕 (40周)
    吐得太严重就要去医院验酮体,看看是不是酮体值太高。如果是就要吊水缓解症状
  • 额...晚上的枕头高一点呢?平时吃好消化的食物,少吃多餐,我有一次以为好多了,多吃了一点饭,结果不但吐,还胃难受了一天,现在每天都控制饭量,等四个月了再说吧
  • q1450525493623 | 怀孕 (40周)
    我也是,全是干呕,吃不下东西
  • 两个胖胖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    我也是啊,每天都恶心吃不下,太难受了
  • 你好 在网上看到你的帖子 现在还有两个冻宝 我的情况和你差不多 乱泡长得慢 每次都推迟 但是内膜不错 医生也没问我月经规律否直接给我自然周期 请问你是人工周期出成功的对吧
    s1883831297 发表于 2016-7-10 13:15
    你好 在网上看到你的帖子 现在还有两个冻宝 我的情况和你差不多 乱泡长得慢 每次都推迟 但是内膜不错 医生 ...

第一次是自然周期移植的,没着床,看同天人工周期的姐妹成功了,再移植我就要求用人工周期了,我自然周期自身的激素不够高,内膜也挺好,基本上都有10左右,移植后打hcg,吃地屈孕酮片还打60的黄体酮了。
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    楼主第一次移植跟第二次移植没有休息吗?
    感恩的心心心 发表于 2016-8-2 16:28
    楼主第一次移植跟第二次移植没有休息吗?

没休息,两次移植的都是冻胎,第一次就没着床,医生说来月经第二天就可以去医院看看内膜,开药走人工周期。
    k719s414 发表于 2016-08-02 18:13

没休息,两次移植的都是冻胎,第一次就没着床,医生说来月经第二天就可以去医院看看内膜,开药走人工周期。
    我这次人工周期移植囊胚失败了,我在想要不要休息,估计也没着床,暂时还没抽血
    感恩的心心心 发表于 2016-8-2 18:18
    我这次人工周期移植囊胚失败了,我在想要不要休息,估计也没着床,暂时还没抽血 ...

我是抽血血值0.5,确认失败后三天开的月经,月经第三天去医院开的补佳乐,月经19天移植的八细胞冻胎。没抽血确认就别停药,也许有奇迹呢!
    k719s414 发表于 2016-08-02 20:43

我是抽血血值0.5,确认失败后三天开的月经,月经第三天去医院开的补佳乐,月经19天移植的八细胞冻胎。没抽血确认就别停药,也许有奇迹呢!
    好,希望有奇迹可以发生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字