在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植熬了9天,终于来到这一刻

• 8天若有若无的灰印,早晨一大早终于忍不住测了晨尿,9天啊终于已经能看到浅粉印了,明天期待有加深。你们能看到吗?

讨论区
  • 看到看到,我都激动了,我今天开始打促排针,普丽康
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我当月好孕
  • w1450588220517 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 琴瑟和鸣2016 | 怀孕 (40周)
    看见印了 恭喜 我是22移植的鲜胚
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜接好孕
  • baby快来找爸妈 | 备孕二宝中
    有印 加油
  • 看见了哦,第二根很明显了,测加深吧
  • w1459919396986 发表于 2016-07-02 06:30

看见了哦,第二根很明显了,测加深吧
    嗯嗯,明天继续测
  • baby快来找爸妈 发表于 2016-07-02 06:21

有印 加油
    谢谢,我会加油的!
  • 百合花几时开 发表于 2016-07-02 06:18

恭喜恭喜接好孕
    嗯嗯,传给你
  • 琴瑟和鸣2016 发表于 2016-07-02 06:16

看见印了 恭喜 我是22移植的鲜胚
    比我早一天,我们一起接宝宝
  • w1450588220517 发表于 2016-07-02 06:15

恭喜宝妈,接好孕
    谢谢,么么哒,期待加深
  • 1688561 发表于 2016-07-02 06:06

恭喜宝妈传我当月好孕
    传传传,孕气运气都传给你
  • 泡芙71 发表于 2016-07-02 06:02

看到看到,我都激动了,我今天开始打促排针,普丽康
    加油!我们努力一定能看到结果的!
  • 接好孕啊(⊙o⊙)!恭喜恭喜!
  • 播星人gk0b50 发表于 2016-07-02 06:48

接好孕啊(⊙o⊙)!恭喜恭喜!
    谢谢,传你哦,一起好孕
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • AmlyWang 发表于 2016-07-02 07:14

恭喜恭喜  祝一切顺利
    恩,谢谢啊
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜恭喜,宝妈传我马上宫内好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字