在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已解决谢谢大家

• 已解决 谢谢大家。
    讨论区
  • 我就没取 还是两年前做的宫腔镜 移15天了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    做过宫腔镜就不要求取内膜,只做过输卵管造影的话,取内膜就是必选项
  • q1435294447694 | 怀孕 (40周)
    代苹果 发表于 2016-07-02 04:41

我就没取 还是两年前做的宫腔镜 移15天了
    谢谢亲啦!
    虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-07-02 09:08

做过宫腔镜就不要求取内膜,只做过输卵管造影的话,取内膜就是必选项
    我就没做过宫腔镜。问下亲 北医三试管前一定要宫腔镜吗?
    sole小默 发表于 2016-07-02 08:38

不一定的,因人而异,我也没取
    哦哦进周了亲?谢谢啦
  • lilianbeauty | 怀孕 (40周)
    必须取,否则都不给建档。我是4月取的内膜。但北医三院技术太老套了,我现在来上海九院试管了。
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    q1435294447694 发表于 2016-07-02 11:34

我就没做过宫腔镜。问下亲 北医三试管前一定要宫腔镜吗?
    你做过造影吗?或者1.造影+内膜检查或者2.宫腔镜。1或2完成其一
    虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-07-02 12:24

你做过造影吗?或者1.造影+内膜检查或者2.宫腔镜。1或2完成其一
    造影做过的!内膜检查没什么印象555
  • 萌圈噜噜 | 怀孕 (40周)
    楼主,是医生同意让做试管后再约5-7天的号吗?现在B超单还能加号吗?还是只能提前约?
    萌圈噜噜 发表于 2016-07-07 13:38

楼主,是医生同意让做试管后再约5-7天的号吗?现在B超单还能加号吗?还是只能提前约?
    亲 医生同意后 会让你找助理约他的 在你下次经期前五到七天的号。那次去就是定方案了。
  • 代苹果 发表于 2016-7-2 04:41
    我就没取 还是两年前做的宫腔镜 移15天了

你看的哪个医生?我是一年前做的宫腔镜,结果多长时间有效?
  • 虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-7-2 09:08

宫腔镜检查结果多长时间有效啊?
  • 虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-7-2 09:08

宫腔镜检查结果多长时间有效啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字