在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植后第八天

• 今天是移植第八天,忍不住洗澡洗头,用了多芬沐浴露,后来一查好像不能用沐浴露洗澡,胚胎宝宝不喜欢香味儿。有这回事吗?希望不要有影响。
    讨论区
  • 金豆儿妈咪 | 怀孕 (40周)
    阿有这种说法吗?我移植当天就洗澡了隔天就洗头了,每天都用了沐浴露的,希望我的宝贝们都健健康康的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    第八天没事儿了
  • w1460796315984 发表于 2016-07-01 20:43

阿有这种说法吗?我移植当天就洗澡了隔天就洗头了,每天都用了沐浴露的,希望我的宝贝们都健健康康的!
    我也是看论坛有姐妹这么说,说医院栏里写的,还说实验室里不能有一点香味儿。
  • 难道楼楼前8天都没洗头洗澡?其实没关系的啦,我沐浴露,洗发水,肥皂,洗面奶统统都用了,现在也好好的,其实保持干净更重要
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-01 20:48

难道楼楼前8天都没洗头洗澡?其实没关系的啦,我沐浴露,洗发水,肥皂,洗面奶统统都用了,现在也好好的,其实保持干净更重要
    是啊每天擦身,头发油的可以炒菜了。亲爱的已经成功了吗?
    w1441039529844 发表于 2016-07-01 20:47

我也是看论坛有姐妹这么说,说医院栏里写的,还说实验室里不能有一点香味儿。
    那洗澡洗头都用白水吗,我真是不知道呢,今天要注意了!
  • NINA0228 发表于 2016-07-01 20:47

第八天没事儿了
    真的吗?这玻璃心还一直很担心,生怕有影响呢
  • w1460796315984 发表于 2016-07-01 20:54

那洗澡洗头都用白水吗,我真是不知道呢,今天要注意了!
    我觉得身体可以用清水,洗发水用孕妇的比较安全呢
  • 不能有香味应该是说像实验室和手术室这种胚胎有机会暴露在空气中的地方,不是在我们身体里了。另外的香水.花露水这类是因为含有麝香或有毒的,孕妇当然不能用,不用担心洗澡洗头哦。
  • w1441039529844 发表于 2016-07-01 20:47

那是胚胎暴露在空气里面,会受香味的影响,宝宝都放你肚子里面了,影响不到了,我隔天就洗澡了,没事啊,我也是移植第八天
  • w1441039529844 发表于 2016-07-01 20:50

是啊每天擦身,头发油的可以炒菜了。亲爱的已经成功了吗?
    嗯,已经生殖中心毕业了,其实放松才最重要
  • s5734690530 发表于 2016-07-01 21:01

不能有香味应该是说像实验室和手术室这种胚胎有机会暴露在空气中的地方,不是在我们身体里了。另外的香水.花露水这类是因为含有麝香或有毒的,孕妇当然不能用,不用担心洗澡洗头哦。
    嗯亲说的有理,谢谢亲的安慰!加油
  • w1459919396986 发表于 2016-07-01 21:05

那是胚胎暴露在空气里面,会受香味的影响,宝宝都放你肚子里面了,影响不到了,我隔天就洗澡了,没事啊,我也是移植第八天
    亲测了吗
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-01 21:12

嗯,已经生殖中心毕业了,其实放松才最重要
    太棒了!好羡慕!亲是一次成功吗
  • w1441039529844 发表于 2016-07-01 21:29

太棒了!好羡慕!亲是一次成功吗
    不是哦,我二促二移了,第一次生化了,调整了一段时间重新移,这次心态比较放松,结果就成了
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-01 21:35

不是哦,我二促二移了,第一次生化了,调整了一段时间重新移,这次心态比较放松,结果就成了
    我第一次移冻胚,希望能一次成功。也祝福你顺利生产!
  • w1441039529844 发表于 2016-07-01 21:39

我第一次移冻胚,希望能一次成功。也祝福你顺利生产!
    放松点,一定成功,好孕传你
  • w1441039529844 发表于 2016-07-01 21:29

亲测了吗
    测了,有
    w1441039529844 发表于 2016-07-01 20:57

我觉得身体可以用清水,洗发水用孕妇的比较安全呢
    嗯嗯知道啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字