在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我以为我是幸运儿,可惜生化了,伤心

• 本人87兔兔,备孕两年多不孕,于是考虑试管,因为fsh高,医生说我卵巢功能不好,给我定了短方案,6月3日进周促排,6月11日夜针,6月13取卵,由于当时感冒鼻塞没给我打麻药,不过只是单侧取卵三个,那种痛苦也能忍受。
    6月16日下午移植,移了两个鲜胚宝宝,胚胎质量一级八细胞,一切都很顺利,移好躺了25分钟就去上厕所,然后回家。
    后面几天都是在家躺躺走走,看看电视,没有绝对卧床。第五六天大姨妈感很强烈,乳头触碰痛。第九天去上班了。十一天用可丽蓝测到了,大卫很浅的灰印,想着应该好孕了,都要准备给宝宝买床,计算什么时候生。结果十二,十三天大卫都没有加深,虽然心里有些担心,但想着还没抽血万一是试纸不好用呢,一切都有希望。
    十三天抽血血值43,拿到报告就哭了,完了,不是生化就是宫外孕了…抱着最后一丝希望找到主治医生,她说希望不大,但十五天再来抽血看翻倍,如果能翻也许还有希望。十五天血值16,看来宝宝已经生化了,反而不伤心了,怎么办呢,只能调整好心情,下次再战吧!本来以为能着着床就可以了,没想到还会生化,姐妹们你们说为什么会生化呀?该怎么调理呢?

讨论区
  • neoniuniu | 怀孕 (40周)
    抱抱,我跟你一样大,也结婚两年多,取卵移植时间都一样哎,不要气馁,下次再来,好好调养身体呀。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1437381325988 | 怀孕 (40周)
    播星人8z8jzd 发表于 2016-07-01 16:20

抱抱,我跟你一样大,也结婚两年多,取卵移植时间都一样哎,不要气馁,下次再来,好好调养身体呀。
    抱抱亲,我们的苦只有自己知道。医生让我第二次月经期间再去定方案,我已经没有冻胚或囊胚了,一切还得重新开始,不知道什么时候才能结束,生个孩子太难了!
    播星人8z8jzd 发表于 2016-07-01 16:20

那亲你现在什么情况?好孕了吗?
    q1437381325988 发表于 2016-7-1 16:45
    抱抱亲,我们的苦只有自己知道。医生让我第二次月经期间再去定方案,我已经没有冻胚或囊胚了,一切还得重新 ...

为了宝宝只有坚强的坚持走下去,加油哦,相信幸福会来的!
    q1437381325988 发表于 2016-7-1 16:45
    抱抱亲,我们的苦只有自己知道。医生让我第二次月经期间再去定方案,我已经没有冻胚或囊胚了,一切还得重新 ...

• 来个大宝贝 | 宝宝 (7岁)
    下次加油,我们多会好孕的
    q1437381325988 发表于 2016-7-1 16:46
    那亲你现在什么情况?好孕了吗?

嗯,怀了,我胚胎不算好的,取了7个,开始就配了3个,都给我做心理疏导的,后来长长的好多了,变成五个,移植前说透明带太厚,要切,移植后拉肚子,我都没感想成功的,所以呀,不到最后,不知道发生什么。我唯一能好的就是内膜好,你让医生给查查原因,自己多锻炼养好身体,积极备战!
  • 小小屁爬 | 怀孕 (40周)
    就算确定怀孕了都该有漫漫长路啊,我现在17周多都还担心呢
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕二宝中
    别灰心,有千千万万姐妹比你的情况还要糟糕,调整好心情!为了宝宝,一起努力吧!
  • 我跟你一样,也是单侧取卵,也是失败了,心情沮丧
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    胚胎质量不错,就是生化了,休息休息,争取冻胚成功
  • 想睡觉的猫05 | 备孕六宝中
    1级8细胞比胚囊希望还要大的啊
    想睡觉的猫05 发表于 2016-07-01 18:33

1级8细胞比胚囊希望还要大的啊
    嗯,当时移的时候听到一级八细胞心里很开心,对自己和对胚胎都很有信心,谁知道会生化。也许促排那段时间太累了,身体没有调养好。
    金豆一一 发表于 2016-07-01 18:01

胚胎质量不错,就是生化了,休息休息,争取冻胚成功
    没有冻胚了,要重新促排,想到这里,心都碎了
    明月清风1983 发表于 2016-07-01 17:50

我跟你一样,也是单侧取卵,也是失败了,心情沮丧
    亲,为什么失败呢?我们一起加油期待
    悠悠~妈咪2013 发表于 2016-07-01 17:34

别灰心,有千千万万姐妹比你的情况还要糟糕,调整好心情!为了宝宝,一起努力吧!
    嗯,谢谢亲的鼓励。一定再努力!
    播星人8z8jzd 发表于 2016-07-01 16:54

嗯,怀了,我胚胎不算好的,取了7个,开始就配了3个,都给我做心理疏导的,后来长长的好多了,变成五个,移植前说透明带太厚,要切,移植后拉肚子,我都没感想成功的,所以呀,不到最后,不知道发生什么。我唯一能好的就是内膜好,你让医生给查查原因,自己多锻炼养好身体,积极备战!
    所以亲真的很幸运,即便遇到很多状况也好孕了。这段时间正好休息,我想正好调养一下身体
    来个大宝贝 发表于 2016-07-01 16:52

下次加油,我们多会好孕的
    嗯,加油!希望我们都好孕
    播星人8z8jzd 发表于 2016-07-01 16:48

期待自己的幸福快快到来!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字