在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天试纸结果,都来看看

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • w1467247225878 | 怀孕 (40周)
    八成是怀了,明天继续测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哈利路亚,阿门 | 备孕中
    w1467247225878 发表于 2016-07-01 15:35

八成是怀了,明天继续测
    排卵试纸也不是太明显,希望是吧
  • loveiris | 怀孕 (40周)
    应该是有了,明早晨尿再试试看
    w1467247225878 发表于 2016-07-01 15:35

八成是怀了,明天继续测
    借你吉言,希望是吧。好忐忑
  • 愿缘圆圆满满 | 怀孕 (40周)
    我今天也第七天,没敢测
  • 还是不要测的太早 以免影响心情
    猴年幸运 发表于 2016-07-01 17:29

还是不要测的太早 以免影响心情
    确实是影响心情
  • 我今天第四天 我准备十天在测
    猴年幸运 发表于 2016-07-01 17:57

我今天第四天 我准备十天在测
    坚持住,别测早了
  • 淡抹云烟 | 怀孕 (40周)
    可能才着床,hcg 分泌的还没有那么多,所以晨尿能看到,中午就看不到,以后都用晨尿测,现在才第七天,会越来越明显的,恭喜好孕!!
    嗯嗯,希望都好孕
  • 丢了,不乖 | 怀孕 (40周)
    刚着床吧,才开始分泌HCG,晨尿才会显示!
  • 哈利路亚,阿门 发表于 2016-07-01 18:09

坚持住,别测早了
    我坚持的住
    猴年幸运 发表于 2016-07-01 18:53

我坚持的住
    我今天用大卫的zzy测的有浅印了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字