在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

辅酶q10谁吃过

• gnc牌子的谁吃过?多少钱一瓶
    讨论区
  • 我吃过。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 效果很好
  • 吃过,GNC的,每天100mg吃3粒
  • 买日本的还原性辅酶q10,这种人体更好吸收
  • 明媚女人 发表于 2016-07-01 15:02

效果很好
    辅酶可以和维生素e一起吃吗?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    w1462285033518 发表于 2016-07-01 14:48

我吃过。
    你吃的是一瓶多少量的?我买的一瓶60粒,早晚各吃一粒
    我吃GNC200mg早晚各一粒,一瓶一个月的量挺贵呢
  • 地瓜20 | 怀孕 (40周)
    你买的多少钱?是官网买的还是叫别人国外邮寄的
    你买的多少钱一瓶
    你买来多少钱一瓶
    w1462285033518 发表于 2016-07-01 14:48

我吃过。
    你买的多少钱一瓶
  • 百合花几时开 发表于 2016-07-01 19:05

你吃的是一瓶多少量的?我买的一瓶60粒,早晚各吃一粒
    100 mg的
  • 木又bb | 怀孕 (40周)
    吃GNC200mg的,一天兩次,一次一粒
    木又bb 发表于 2016-07-02 08:39

吃GNC200mg的,一天兩次,一次一粒
    我跟你一样的量,600多一瓶
    百合花几时开 发表于 2016-07-02 18:15

这么贵
    百合花几时开 发表于 2016-07-02 18:15

我买不用这么贵
    木又bb 发表于 2016-07-02 20:03

我买不用这么贵
    你买多少钱$_
    木又bb 发表于 2016-07-02 20:03

我买不用这么贵
    你在哪里买的?多少钱
    百合花几时开 发表于 2016-07-02 21:44

你在哪里买的?多少钱
    我阿姨在寄给我的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字