在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月21日移植,今天第十天官方开奖!孕酮低低低!救命!

• 6月21日移植的俩囊,今天是第十天返院抽血!hcg365,孕酮11.2。医生表情很严肃,说必须打针保胎,要是有出血就危险了!
    开了三天黄体酮,每天80mg。后天复查!
    好恐惧!还有什么办法补孕酮呢?
    讨论区
  • 丢了,不乖 | 怀孕 (40周)
    你没有塞黄体酮什么的吗?冻胚本来就会有孕酮低的情况!我比你还低,才九点几!再说,如果塞黄体酮那也是局部吸收,血液里也查不出来啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你那么早去抽血了
  • hyanxious | 怀孕 (40周)
    我还在等报告,塞的孕酮本身血液里很难查到的呀
  • 你的孕酮是低,我今天第八天,刚刚拿到的化验单
  • 丢了,不乖 发表于 2016-07-01 11:51

你没有塞黄体酮什么的吗?冻胚本来就会有孕酮低的情况!我比你还低,才九点几!再说,如果塞黄体酮那也是局部吸收,血液里也查不出来啊!
    亲,局部用药也是全身吸收,和打针一样的
  • 丢了,不乖 | 怀孕 (40周)
    悉晓西 发表于 2016-07-01 13:00

亲,局部用药也是全身吸收,和打针一样的
    亲,局部吸收,血液里是反应不出来的!
  • hyanxious | 怀孕 (40周)
    宝宝baobao2015 发表于 2016-07-01 12:54

你的孕酮是低,我今天第八天,刚刚拿到的化验单

http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/140cf1e3bef76e1ba0bc4f3501c6ad4a217149.jpg
    你这个有孕酮和血清孕酮~有啥区别啊?
  • 加油加油好孕
  • 花花草草yy | 怀孕 (40周)
    hyanxious 发表于 2016-07-01 14:13

啊,我也不知道啊
    w1461546548776 发表于 2016-07-01 12:33

你那么早去抽血了
    医生让的,第十天
    丢了,不乖 发表于 2016-07-01 11:51

我是塞雪诺同
    hyanxious 发表于 2016-07-01 12:44

我是塞雪诺同
    宝宝baobao2015 发表于 2016-07-01 12:54

你的孕酮是低,我今天第八天,刚刚拿到的化验单

http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/140cf1e3bef76e1ba0bc4f3501c6ad4a217149.jpg
    恭喜哈
  • 花花草草yy 发表于 2016-07-01 14:24

医生让的,第十天
    哦孕酮低会升上去的帮我看看今天测的

• hyanxious 发表于 2016-07-01 14:13

不知道,医院就是这么验的,我也不太清楚
    w1461546548776 发表于 2016-07-01 14:30

http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/5f0631caf0cd1ddf8ee01c5bfcaad939532627.jpg
    很清楚哦
    w1461546548776 发表于 2016-07-01 14:30

http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/5f0631caf0cd1ddf8ee01c5bfcaad939532627.jpg
    恭喜,祝高血值
  • 花花草草yy 发表于 2016-07-01 14:39

恭喜,祝高血值
    谢谢你塞黄体酮吗
    hyanxious 发表于 2016-07-01 12:44

医生说我塞药都没吸收,全堵阴道口了。现在改为打黄体酮针

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字