在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.29移植的姐妹们,进来集合啦,说说都有什么感觉没?

• 如题
    讨论区
  • 乖小妞加油 | 备孕中
    我30日移植的,小肚子坠胀,乳房酸胀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Me丶Fan | 怀孕 (40周)
    乖小妞加油 发表于 2016-07-01 07:58

我30日移植的,小肚子坠胀,乳房酸胀
    乳房都酸胀啦?这么快的,我前两天肚子还坠胀的,今天什么感觉都没了
  • 乖小妞加油 | 备孕中
    Me丶Fan 发表于 2016-07-01 08:04

乳房都酸胀啦?这么快的,我前两天肚子还坠胀的,今天什么感觉都没了
    对啊,我都奇怪,别人不是要四天才算账嘛
    乖小妞加油 发表于 2016-07-01 08:06

对啊,我都奇怪,别人不是要四天才算账嘛
    对呀,一般着床后才有这个感觉。
  • 无泪天使1981 | 怀孕 (40周)
    我今天有点肚子胀
  • 小马家的媳妇 | 备孕二宝中
    啥感觉都木有
    今天什么感觉都没有了,不知道宝宝是不是安稳扎根了
  • 胸部疼一直都有 肚子没感觉 7.1移植的
  • w1467117609118 | 怀孕 (40周)
    毫无感觉
    有没有哪个姐妹测到啦
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    你是移冻胚的吗?
    panbao@@ 发表于 2016-07-03 16:26

你是移冻胚的吗?
    囊胚
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    Me丶Fan 发表于 2016-07-03 16:58

囊胚
    第一次移吗?我记得你,你是去年人授成功了然后生化,再转试管的吗?我也是去年人授转试管,刚取卵一个月,不能移鲜,三次月经后才能移!我没有囊胚,只有冻的!
    panbao@@ 发表于 2016-07-03 20:07

第一次移吗?我记得你,你是去年人授成功了然后生化,再转试管的吗?我也是去年人授转试管,刚取卵一个月,不能移鲜,三次月经后才能移!我没有囊胚,只有冻的!
    亲好记性呀,我过几天开奖了

嗯人受转的试管

嗯我也过激了,隔了三个月,第一次移植
  • 小四小八 | 怀孕 (40周)
    我p多啊,偶尔肚子痛、腰酸、
  • 小四小八 | 怀孕 (40周)
    肚子偶尔痛、:涨、腰酸、屁多啊
    小四小八 发表于 2016-07-03 21:27

肚子偶尔痛、:涨、腰酸、屁多啊
    你移植的冻胚还是囊呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字