在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号移植,我这个到底是有还是没有,请帮我看看

• 20号移植,试纸一直都是浅浅的印子,没有加深,今天第11天,早上用试纸和笔分别测试下,结果到底是有还是没有,我们这里要14天才能抽血,我这怎么办呀

讨论区
  • 可丽蓝说怀孕应该是有的。我也是20号移,早上显示未怀孕,大卫白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 陈墨。 | 怀孕 (40周)
    s1841685907 发表于 2016-07-01 07:32

可丽蓝说怀孕应该是有的。我也是20号移,早上显示未怀孕,大卫白板
    会不会是因为打hcg啊,我最后一针是26号2000单位的
  • 20号今天是12天 我是22号也是只有意念灰
  • 不知道啊!我的最后一针是28号
  • 我前天测还挺粉 昨天更浅 今天早上只有意念灰了
    播星人enhgn6 发表于 2016-07-01 07:47

不知道啊!我的最后一针是28号
    好多都说3天就代谢完了,你继续每天测来看看嘛
  • 陈墨。 发表于 2016-07-01 07:44

会不会是因为打hcg啊,我最后一针是26号2000单位的
    我也打针的,不知几天才代谢掉,和你日期一样,剂量一样
    豆豆姐姐很幸福 发表于 2016-07-01 08:17

我也打针的,不知几天才代谢掉,和你日期一样,剂量一样
    那你测的结果如何呢
  • loveiris | 怀孕 (40周)
    感觉下面两条试纸都有印,电子可丽蓝还是比较准的
    loveiris 发表于 2016-07-01 11:13

感觉下面两条试纸都有印,电子可丽蓝还是比较准的
    额,看别人的颜色都好深啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字