在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在南京省人名医院试管的姐妹进来聊聊有没有试管群介绍介绍

• 如题.我18号进周期啥也不懂
    讨论区
  • 15366641821 | 备孕中
    有啊我就是省人民的

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也在省人民,昨天进周
  • w1456961283653 | 怀孕 (40周)
    江苏省人民医院做试管成功率多少?费用高吗?
  • 小小坤来了 | 怀孕 (40周)
    15366641821 发表于 2016-07-01 12:53

有啊我就是省人民的

http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/2ee2cb94bb210a2db2c16fa22b3a94db443626.jpg
    这是什么群,怎么加,我也打算去省人民医院
  • 芳芳f | 备孕二宝中
    w1456961283653 发表于 2016-07-01 20:22

江苏省人民医院做试管成功率多少?费用高吗?
    我还没进周期
    南京之声 发表于 2016-07-01 19:58

我也在省人民,昨天进周
    我要到18号
    小小坤来了 发表于 2016-07-01 21:34

这是什么群,怎么加,我也打算去省人民医院
    我加这个手机号了是不是的
  • 小小坤来了 | 怀孕 (40周)
    芳芳f 发表于 2016-07-02 01:05

微信吗
    芳芳f 发表于 2016-07-02 01:03

我还没进周期
    有没有后门可开,做龙凤胎
    芳芳f 发表于 2016-07-02 01:05

怎么加群
    芳芳f 发表于 2016-07-02 01:03

我还没进周期
    做的好告诉我,我什么都查了,都正常,准备再试两个月,我不想等了,因为40岁了
  • s3614777974 | 备孕中
    我也是人民医院看的,还没进周
    s3614777974 发表于 2016-07-02 14:31

我也是人民医院看的,还没进周
    什么时候进周啊?
    w1456961283653 发表于 2016-07-02 14:19

做的好告诉我,我什么都查了,都正常,准备再试两个月,我不想等了,因为40岁了
    我是不想等了.直接试
    w1456961283653 发表于 2016-07-02 13:33

不知道哎
    w1456961283653 发表于 2016-07-02 13:33

可以花钱选择
    芳芳f 发表于 2016-07-02 17:37

什么时候进周啊?
    还不知道,下个星期去拿结果才知道能不能定方案进周
    s3614777974 发表于 2016-07-02 17:40

还不知道,下个星期去拿结果才知道能不能定方案进周
    哦(⊙o⊙)哦.我18号才进.我报告早就拿到了一直没去
    芳芳f 发表于 2016-07-02 23:18

哦(⊙o⊙)哦.我18号才进.我报告早就拿到了一直没去
    怎么没去呢?医生让你18号去的么?方案定好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字