在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月25号移植的来谈谈

• 有心急的测了吗?我移植一枚冻胚,今天开始腰好酸,有种要来大姨妈的感觉,看来又要黄掉了
    讨论区
  • 埖欢颜﹏ | 怀孕 (40周)
    没症状,就是肚子胀,今天逛街走的多了腰酸
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jessica855 | 怀孕 (40周)
    我昨天上班,坐一天,站俩小时,累瘫了。希望宝宝坚强!!
    埖欢颜﹏ 发表于 2016-06-30 23:37

没症状,就是肚子胀,今天逛街走的多了腰酸
    姐妹,你走了多久啊?
  • 埖欢颜﹏ | 怀孕 (40周)
    jessica855 发表于 2016-07-01 06:33

姐妹,你走了多久啊?
    三个小时左右。两个不同商场
  • 26移植的,没有任何感觉才急呢
    埖欢颜﹏ 发表于 2016-07-01 06:36

三个小时左右。两个不同商场
    你厉害!我站了俩小时都后悔死了,以后可不敢这么累了!你也多歇歇吧!
  • 楠9969 | 备孕中
    25号移植,没什么感觉,偶尔肚子有点胀痛,别的还好
  • 何格妈妈 | 备孕中
    第六天早上测大白板
  • llp1270 | 备孕中
    第7天 也是大白板
  • 我也25号移植,30号测了一下大白板,好失望啊,朋友说8天才能测到,5天不准。
  • 早上起床上厕所头晕眼黑,做着腰酸,走路站着不酸,不知道为啥一直腰酸啊
  • 25号移的,能看到早孕水印拉,排卵试纸比较明显,早孕拍出来看不见,明天继续观察
    chloe6.25 发表于 2016-07-01 23:36

25号移的,能看到早孕水印拉,排卵试纸比较明显,早孕拍出来看不见,明天继续观察

http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/f0d6b918daa9c2799a7ee9dcebcfb85d384254.jpg
    恭喜,接好孕啦
    chloe6.25 发表于 2016-07-01 23:36

25号移的,能看到早孕水印拉,排卵试纸比较明显,早孕拍出来看不见,明天继续观察

http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/f0d6b918daa9c2799a7ee9dcebcfb85d384254.jpg
    恭喜,接好孕啦
    下面那根昨天的,今天突然看到有条印子,然后马上又测了一条,大家看看,我感觉我好像要看瞎了
  • waiting…沫 | 怀孕二宝 (40周)
  • 萱。萱。 | 怀孕 (40周)
    不是应该移植两个吗
  • 27号移植的,也有姨妈感,臀部算
    萱。萱。 发表于 2016-07-02 18:22

不是应该移植两个吗
    宫颈机能不全,只能怀一个,所以就移一个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字