在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只是输卵管问题试管成功率高吗

• 各位姐妹,本人输卵管不行,自然妊娠的几率很小,医生建议试管!目前来看只有输卵管不行,其他方面都还可以,子宫,内膜,卵泡之类的,请问只是输卵管又问题试管成功率高吗?请有经验的姐妹支支招!现在都不能接受自己不能正常怀孕
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    非常高!很多一次成功的,我也是输卵管问题,一次成功,娃已生
  • 谢谢亲爱的,这样说我心里没那么紧张了
  • sole小默 发表于 2016-06-30 21:40

高,卵巢,子宫不好就低
    谢谢亲爱的,这样说我心里没那么紧张了
  • q1445151519407 | 怀孕 (40周)
    输卵管问题在试管中是成功率最高的。加油。
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    是的!我也是输卵管问题!一次两个宝宝!
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是输卵管问题,祝我们好孕
  • q1445151519407 发表于 2016-06-30 21:53

输卵管问题在试管中是成功率最高的。加油。
    嗯嗯谢谢亲爱的
  • w1462542991439 发表于 2016-06-30 21:58

是的!我也是输卵管问题!一次两个宝宝!
    恭喜恭喜啊,希望我也能好孕
  • 我要我快乐 发表于 2016-07-01 06:29

我也是输卵管问题,祝我们好孕
    嗯嗯,我们这么善良肯定能好孕的
  • 我是输卵管问题 还有点多囊
    第一次就着床了 现在移植60多天了
  • 十一喵 发表于 2016-07-01 10:23

我是输卵管问题  还有点多囊

第一次就着床了  现在移植60多天了
    恭喜亲爱的,听你们这么说我就放心了
  • 小小坤来了 | 怀孕 (40周)
    我也是输卵管有问题,打算试管
  • 冠宝 | 怀孕 (40周)
    我也是输卵管问题,也刚开始检查。希望我们都能一次成功
  • 小小坤来了 发表于 2016-07-01 10:54

我也是输卵管有问题,打算试管
    亲爱的,你的是堵塞吗?我是堵塞还有积液
  • w1449378644909 发表于 2016-07-01 11:06

嗯嗯,等你检查课给我说说检查项目吧,我还要爸积液处理了再说

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字