在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹和我一样?

• 移植48天了,已做完二超,目前宝宝还算不错没什么大问题。但是发现自己的心态变得越来越烦躁了,总是看自己的老公各种不顺眼,经常跟他起争执。跟身边的人脾气也不好。姐妹们有跟我一样的情况吗?现在感觉自己的状态很不好但又不知道该如何调节?
    讨论区
  • 孕反,没事的吧。脾气来时提醒自己,脾气过去了和老公解释下。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    正常吧,反正我有过
  • q1455596341397 | 怀孕 (40周)
    我住妈妈家,每天拿我妈开枪。也感觉不好,可是就是控制不住。我才30天。
  • 亲,我也是在中信做的,目前移植21天了,上次移植第六天开了补佳乐一天两片,然后14天抽血测出怀孕,然后补佳乐要吃到什么时候呢,你有吃吗?
  • ELLA0122 | 怀孕 (40周)
    修身养性1 发表于 2016-07-03 23:34

亲,我也是在中信做的,目前移植21天了,上次移植第六天开了补佳乐一天两片,然后14天抽血测出怀孕,然后补佳乐要吃到什么时候呢,你有吃吗?
    我移植后没有吃补佳乐哦,吃了孕酮,塞了黄体酮什么的。那你要做一超了啊,你是哪个医生的?
  • ELLA0122 发表于 2016-07-04 14:39

我移植后没有吃补佳乐哦,吃了孕酮,塞了黄体酮什么的。那你要做一超了啊,你是哪个医生的?
    再过六天就可以做一超了,彭霞医生,就签约见过一次
    修身养性1 发表于 2016-07-04 17:58

再过六天就可以做一超了,彭霞医生,就签约见过一次
    我也是彭霞医生啊,好巧
  • 松媳妇儿 | 怀孕 (40周)
    我着床以后脾气就会变的很暴躁,莫名的烦躁,控制不住
  • ELLA0122 发表于 2016-07-04 18:25

我也是彭霞医生啊,好巧
    亲,我看了你的帖子,你14天抽血确定怀孕后医生给你开了补佳乐,你吃了多久?
    修身养性1 发表于 2016-07-04 20:23

亲,我看了你的帖子,你14天抽血确定怀孕后医生给你开了补佳乐,你吃了多久?
    恩,我不太记得了,如果开了也是吃饭移植第28天,因为一超以后就没开药了
  • ELLA0122 发表于 2016-07-05 09:53

恩,我不太记得了,如果开了也是吃饭移植第28天,因为一超以后就没开药了
    恩,我也是一样,吃饭b超在看情况
    修身养性1 发表于 2016-07-05 11:26

恩,我也是一样,吃饭b超在看情况
    恩,后面看不到医生了,主要是护士根据你的情况交代

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字