在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎宝妈做过唐氏筛查或者无创DNA或者羊水穿刺的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    试管双胎16周+,去医院产检,一个医生建议做羊水穿刺,另一个医生说可以做唐筛。搞得自己也迷茫,听说羊水穿刺风险高,双胎唐筛不准,产检的医院不能做双胎无创,有做过类似检查的双胎宝妈吗

最佳答案

安别列啾啾儿 查看完整内容

唐筛很少医院有双胎的数据,都是针对单胎的,我刚九周,跟其他双胎妈妈聊过,我打算回头以NT数据和无创看就好了,总觉得羊水穿刺危险
    讨论区
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    唐筛很少医院有双胎的数据,都是针对单胎的,我刚九周,跟其他双胎妈妈聊过,我打算回头以NT数据和无创看就好了,总觉得羊水穿刺危险
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-30 17:02

我也觉得羊穿危险,特别肚子里还是两个宝宝,我产检的医院双胎不能做无创
  • 我16周加5了,也在纠结到底要做什么检查,羊穿我是绝对不做的,或者就做个常规比超好了,24周直接做大排畸
  • 接双胞胎好孕
  • 我都要做唐筛,不做羊穿,实在高风险,就做个无创,总有医院要做,不一定在你建卡医院做哈
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    双胎20周,我做的无创,低风险通过,无创做完了,不需要做唐筛了
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    s2293707033 发表于 2016-06-30 17:34

我也觉得羊穿危险,特别肚子里还是两个宝宝,我产检的医院双胎不能做无创
    是的,只能去私立做了
  • 双胎唐筛不准的,做了也白做,楼楼12周的时间做过NT吗?如果好的话,无创不做也问题不大,我这边医院说了,双胎即使做无创,万一有问题也不知道是哪个的,最后还是要羊穿确定是哪个的
  • 同济双胎建议无创,看报道其实羊水穿刺更准确
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    我们产检医院和试管医院都不建议做羊穿 有风险 唐筛对双胎不准确 所以我们16周只做普通产检
  • 加油,猴宝宝 发表于 2016-06-30 18:54

我16周加5了,也在纠结到底要做什么检查,羊穿我是绝对不做的,或者就做个常规比超好了,24周直接做大排畸
    我今天做了唐氏筛查,先看唐筛的结果吧,如果低风险就不查无创了
  • 小中大 发表于 2016-06-30 19:27

我都要做唐筛,不做羊穿,实在高风险,就做个无创,总有医院要做,不一定在你建卡医院做哈
    嗯嗯,我今天也去做了唐筛,想法跟你一样,如果高风险再换个医院做无创,不考虑羊穿
  • 金豆一一 发表于 2016-06-30 19:43

双胎20周,我做的无创,低风险通过,无创做完了,不需要做唐筛了
    接亲的低风险。我先做完唐筛看看结果再定
  • s2293707033 发表于 2016-07-02 21:33

嗯嗯,我今天也去做了唐筛,想法跟你一样,如果高风险再换个医院做无创,不考虑羊穿
    唐筛好久出结果啊,我还有两周去
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-30 21:24

双胎唐筛不准的,做了也白做,楼楼12周的时间做过NT吗?如果好的话,无创不做也问题不大,我这边医院说了,双胎即使做无创,万一有问题也不知道是哪个的,最后还是要羊穿确定是哪个的
    做过NT没事,但是还是不放心,今天去抽血查唐筛,先看看结果吧
  • ︵áм娇娇 发表于 2016-07-01 10:18

我们产检医院和试管医院都不建议做羊穿 有风险 唐筛对双胎不准确 所以我们16周只做普通产检
    唐筛不准也查查吧,要不不放心,如果唐筛低风险就不管了
  • 小中大 发表于 2016-07-02 21:35

唐筛好久出结果啊,我还有两周去
    我们这边医院是说十天
  • s2293707033 发表于 2016-07-02 21:46

我们这边医院是说十天
    等吧!双胎估计都是高风险,不过也没问题的
  • 西瓜太郎他妈 发表于 2016-07-01 08:23

同济双胎建议无创,看报道其实羊水穿刺更准确
    但是羊穿风险高啊,我暂时不考虑羊穿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字