在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

管理帮我删帖下

• 这个帖子怎么这么难删除,管理帮我删除下,
    讨论区
  • 备孕二胎宝妈! | 怀孕 (40周)
    别信软件 听医生的 有的人翻倍慢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等你的日子里 | 怀孕 (40周)
    八周了大夫应该安排B超了 还用单做吗?
    B超没事应该没问题了
    血直看着挺好的 而且HCG到了峰值了还要下降呢
  • 橙汁cc | 怀孕 (40周)
    备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-30 16:27

别信软件 听医生的 有的人翻倍慢
    看着有点揪心,上次血单子出来医生看也没说什么就说还好,也没有和之前的血值比过。
    等你的日子里 发表于 2016-06-30 16:31

八周了大夫应该安排B超了 还用单做吗?

B超没事应该没问题了

血直看着挺好的 而且HCG到了峰值了还要下降呢
    我这个应该还没到巅峰,

我移植26天的时候做了一次b超,医生说让我到50天在做第二次b超,我今天是第42天,明天不知道提前做可不可以。
  • 心石 | 怀孕 (40周)
    我跟你一样,医生说过万了就翻倍慢
    心石 发表于 2016-06-30 16:50

我跟你一样,医生说过万了就翻倍慢
    真的吗?我在这个软件上输入的血值,然后上面就说我血值增长过慢,容易宫外或者流产。宫外是不回了,就怕流产。挺担心的,我也没有流血,没有腹痛,
    橙汁cc 发表于 2016-06-30 16:42

看着有点揪心,上次血单子出来医生看也没说什么就说还好,也没有和之前的血值比过。
    就是医生说挺好就行 确认宫内了吗
    备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-30 17:00

就是医生说挺好就行 确认宫内了吗
    移植26天确认是宫内,
    橙汁cc 发表于 2016-06-30 17:07

移植26天确认是宫内,
    那就没事 孕酮不低几天
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    都上万了没必要看增速了
    虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-06-30 17:26

都上万了没必要看增速了
    我不太懂哦,移植35天是14万多点,就是看软件显示有点担心了。
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    橙汁cc 发表于 2016-06-30 17:45

我不太懂哦,移植35天是14万多点,就是看软件显示有点担心了。
    不要看软件,上万后个位数增速都很正常,还维持前期那么快增速就很可能葡萄胎了…
    虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-06-30 18:10

不要看软件,上万后个位数增速都很正常,还维持前期那么快增速就很可能葡萄胎了…
    嗯嗯,你这么说我就放心了。不过移植26天做了b超后来就没做过了,今天42天,孕八周多点,明天去医院做个b超看看。
  • 我移植18天hcg才2155,翻倍率38%,孕酮有点低,D2聚体有点高,打黄体酮和肝素补救。
  • 为什么要相信软件呢
    番薯and番茄 发表于 2016-06-30 18:51

我移植18天hcg才2155,翻倍率38%,孕酮有点低,D2聚体有点高,打黄体酮和肝素补救。
    我吃孕酮片和塞雪诺酮,我们那批做试管的孕酮检查都是190.8,抽血也只查孕酮,hcg和雌二醇,
    s1798562112 发表于 2016-06-30 19:23

为什么要相信软件呢
    其实我也不想去相信,因为医生也没说不好的,不过刚看到就有点担心。看你们都说不要信软件,我也就放松点了,
  • 楼楼都一超过了,还要查血值吗?我这边医院早就不查了
  • 申城岁月 | 备孕中
    上万后就根本不需要查翻倍了,没意义。楼主一超都过了就不要瞎担心,软件不能代表主流医学

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字