在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腺肌症试管的成功率大吗?

• 有没有子宫增大说是腺肌症的,做试管的成功的?这个情况会影响成功率吗?
    讨论区
  • lynliu | 备孕中
    不管成功率怎么样,都要努力去尝试!加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 已经移了,但失败太多次很担心
  • 麻麻贴心小棉袄 | 备孕中
    群里一姐妹取三配一,移一,一次成功,她有腺肌症,输卵管也堵塞。。。早有信心
  • litingsos | 怀孕 (40周)
    腺肌症很多成功的
  • 腺肌症有特别需要处理的吗?我都怕这次又不成的
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    我是腺肌症,成功了
  • 播星人zB9BqE | 备孕中
    小花呀 发表于 2016-06-30 22:42

我是腺肌症,成功了
    请问你移之前有先治疗过吗?
    播星人zB9BqE 发表于 2016-07-01 16:53

请问你移之前有先治疗过吗?
    没有,打过诺雷德
    小花呀 发表于 2016-07-01 17:35

没有,打过诺雷德
    这个药是你的主治医师开的还是你自己在别的医院开的。我也有这个病正在做试管。
    播星人zB9BqE 发表于 2016-07-01 17:41

这个药是你的主治医师开的还是你自己在别的医院开的。我也有这个病正在做试管。
    主治医生啊,一种进口针
    小花呀 发表于 2016-07-01 20:00

主治医生啊,一种进口针
    哦!谢谢你
  • 小花呀 发表于 2016-06-30 22:42
    我是腺肌症,成功了
    你的腺肌症严重吗?我也是腺肌症做了两次失败了
    w1467469460543 发表于 2016-07-02 22:53

你的腺肌症严重吗?我也是腺肌症做了两次失败了
    严重,每次来例假都要打至少两次止疼针,根本上不了班
  • 楼主成功了吗
  • 回复 panpyh2
    腺肌症有特别需要处理的吗?我都怕这次又不成的
    你的腺肌症很严重吗?我也有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字