在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊试管方案

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家多囊的都是用什么发案的多,医生给定的长发案,不知道好不好

最佳答案

小可和嗲嗲 查看完整内容

多囊 长方案 基础卵泡一边12个 长到后来泡泡已经多到已经没法看大小了 都挤到一起 但是取卵只取出9个 医生说我不适合长方案 下次给我换方案 但是当时医院就是一刀切所有不满35岁都是长方案 所以我觉得多囊可能不适合长方案 你定方案前最好挂个专家号咨询一下
    讨论区
  • 多囊 长方案 基础卵泡一边12个 长到后来泡泡已经多到已经没法看大小了 都挤到一起 但是取卵只取出9个 医生说我不适合长方案 下次给我换方案 但是当时医院就是一刀切所有不满35岁都是长方案 所以我觉得多囊可能不适合长方案 你定方案前最好挂个专家号咨询一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孙余baby | 备孕中
    我就是多囊试管,长方案,星期六取卵了
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    第一次长方案失败了 官方那天才知道原来自己有多囊 …
  • Totalll | 备孕二宝中
    s1945731162 发表于 2016-06-30 13:05

第一次长方案失败了 官方那天才知道原来自己有多囊 …
    检查的时候没有查出多囊吗?
  • 沙沙米粒 | 怀孕 (40周)
    孙余baby 发表于 2016-06-30 12:22

我就是多囊试管,长方案,星期六取卵了
    我也是多囊,打算去做试管了,第一次什么时候去啊,月经不规律!
    Totalll 发表于 2016-06-30 14:37

检查的时候没有查出多囊吗?
    第一次去检查的时候两边基础卵泡都有10个以上 开始医生也没告诉我 平时也没什么症状 前期检查都很顺利 取卵12个也不多
  • Totalll | 备孕二宝中
    s1945731162 发表于 2016-06-30 15:30

第一次去检查的时候两边基础卵泡都有10个以上 开始医生也没告诉我 平时也没什么症状 前期检查都很顺利 取卵12个也不多
    这样呀,你那个AMH多少?据说高的很大几率是多囊耶
  • 孙余baby | 备孕中
    沙沙米粒 发表于 2016-06-30 14:44

我也是多囊,打算去做试管了,第一次什么时候去啊,月经不规律!
    医生会给你用药控制的,我四月份开始检查调理,周六取了,还是挺快的
    Totalll 发表于 2016-06-30 16:50

这样呀,你那个AMH多少?据说高的很大几率是多囊耶
    7.43 是偏高的
  • HFSS | 备孕二宝中
    拮抗剂方案居多
  • 小柠檬baby | 宝宝 (7岁)
    我也多囊 长方案 AMH14.1
  • 苗儿0102 | 怀孕 (40周)
    小可和嗲嗲 发表于 2016-06-30 15:08

多囊 长方案 基础卵泡一边12个 长到后来泡泡已经多到已经没法看大小了 都挤到一起 但是取卵只取出9个 医生说我不适合长方案 下次给我换方案 但是当时医院就是一刀切所有不满35岁都是长方案 所以我觉得多囊可能不适合长方案 你定方案前最好挂个专家号咨询一下
    我也多囊,准备换什么方案呢?降调打14天的好,还是打一针管28天的好呢?
  • s6088122822 | 怀孕 (40周)
    那你这边是用了两个月达英调经以后,用了超长方案,是吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字