在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第九天,可丽蓝显示怀孕2-3周,预产期怎么算?

• 21号移植俩囊,今天用可丽蓝电子笔测,显示怀孕2-3周,请问它是按照正常怀孕的人的天数算的吗?
    我的预产期是明年几月几号呢?我是人工周期,上月都没来月经,移植日是2016年6月21日。有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • 祝福你我今天大卫也加深

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 飛111 | 怀孕 (40周)
    应该是明年3月六号吧
  • 花花草草yy | 怀孕 (40周)
    飛111 发表于 2016-06-30 09:16

应该是明年3月六号吧
    亲爱的要怎么算呢,百度了下,说法不一。
    Sandy文文 发表于 2016-06-30 09:18

亲,我帮你算你的预产期是2017年的3月9号,B超数据可以作为参考
    谢谢您,因为我上月没来月经,所以我就蒙了。您这个日子是怎么算出来的呢?
    w1461546548776 发表于 2016-06-30 09:14

祝福你我今天大卫也加深

http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/e413fb9571521e3d8ec07b7100a2eb3a119031.jpg
    好棒,恭喜!
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    根据你的移植日来算喔
    你移植的是囊胚,移植日是6/21
    那就往前推19天,推算出你的末次例假为6/3
    根据这个末次例假来推算 末次月份+9或-3
    日期+7
    你的预产期为
  • 丢了,不乖 | 怀孕 (40周)
    往前推17天,然后月份减三,日加七天吧!日我不太记得加几天了!
  • 花花草草yy 发表于 2016-06-30 09:20

好棒,恭喜!
    你也是恭喜恭喜
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-30 09:21

根据你的移植日来算喔

你移植的是囊胚,移植日是6/21

那就往前推19天,推算出你的末次例假为6/3

根据这个末次例假来推算 末次月份+9或-3

日期+7

你的预产期为

超级详细了,我还以为我预产期是四月呢。谢谢你了。
  • 恋花颜 | 备孕四宝中
    接楼主好孕
    丢了,不乖 发表于 2016-06-30 09:24

往前推17天,然后月份减三,日加七天吧!日我不太记得加几天了!
    那就是3月10号了。谢谢亲。我因为人工周期没来月经,不会算了。还以为自己要四月呢
  • 接好孕!
    Bonniexyw 发表于 2016-06-30 09:28

接好孕!
    等我明天官方了,传你妥妥的好孕
    恋花颜 发表于 2016-06-30 09:27

接楼主好孕
    等我明天官方了,传你妥妥的好孕
    Sandy文文 发表于 2016-06-30 09:26

移植囊胚的怀孕日期要往前推19天,也就是你末次月经是21-19也就是2号,月份+9或者-3,日期加7,就是预产期了
    也有说3月10日的,反正就是这两天了哈。谢谢您
  • lllovejq | 备孕二宝中
    末次月经几号来的?末次的月份加九日期加七,就是预产期
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字