在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有取卵前吃了阿斯匹林的吗?要多久停药才能取卵?

• 我忘记和医生说我吃了阿斯匹林,我也不知道要停,后天要取卵了,会不会出血止不住?有取卵前吃过打姐妹吗?
    讨论区
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    免疫科医生让我移植的那个月再开始吃,我现在促排也没几天快取卵了,也不知道是不是需要停药。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 呼啦猫 | 怀孕 (40周)
    AmlyWang 发表于 2016-06-29 23:14

免疫科医生让我移植的那个月再开始吃,我现在促排也没几天快取卵了,也不知道是不是需要停药。
    是呀,我也是促排开始吃的,后天就取卵了,不知道要不要停,我是上海免疫科的医生说吃,这边试管的医生我忘记告诉她们了,明天问医生要不要挨骂呀,我昨天听课说取卵会出血,我怕吃了阿斯匹林会止不住血
  • 给斌生宝宝 | 怀孕 (40周)
    要吃到验孕的
  • 合金猫 | 备孕中
    取卵前两天要停阿司匹林,取完两天后再吃到验孕成功,我们这是这么要求
    合金猫 发表于 2016-06-30 00:42

取卵前两天要停阿司匹林,取完两天后再吃到验孕成功,我们这是这么要求
    两天就够了?那就好,吓我一跳呀,你们那吃多少剂量?
    给斌生宝宝 发表于 2016-06-29 23:30

要吃到验孕的
    是的,我是要取卵了,昨天打夜针血都流好多,吓我一跳,就想起要不要停阿
  • 合金猫 | 备孕中
    呼啦猫 发表于 2016-06-30 06:27

两天就够了?那就好,吓我一跳呀,你们那吃多少剂量?
    25mg一片,一天两片
    合金猫 发表于 2016-06-30 07:14

25mg一片,一天两片
    好的,恭喜你成功了,你们那取卵是停两天够了是吧?我也刚停了两天药,那我就放心了,你移植后阿斯匹林吃到多久停?
  • 合金猫 | 备孕中
    吃到12天官方停的
    合金猫 发表于 2016-06-30 07:35

吃到12天官方停的
    好滴好滴,谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字