在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜不及格!这周期放弃!吃芬吗通的有吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    内膜不好放弃移植,医生让吃10天芬吗通灰片(一天一片),月经第五天开始再吃补加乐!但是我今天才吃6天灰片,就来姨妈了!我是继续吃呢还是停药啊?月经量少,浅咖啡色!

最佳答案

等待宝贝的妈妈 查看完整内容

继续吃芬吗通四天,第五天吃补佳乐,芬吗通长内膜很快的,我跟你一样月经刚来的时候前几天和后几天都是咖啡色,咖啡色就是月经,我五月诊刮后吃补佳乐的同时加了芬吗通半颗连续三天塞的,最后三天从6.6到了9.6就定了移植日期,芬吗通比补佳乐厉害
    讨论区
  • 继续吃芬吗通四天,第五天吃补佳乐,芬吗通长内膜很快的,我跟你一样月经刚来的时候前几天和后几天都是咖啡色,咖啡色就是月经,我五月诊刮后吃补佳乐的同时加了芬吗通半颗连续三天塞的,最后三天从6.6到了9.6就定了移植日期,芬吗通比补佳乐厉害
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青lulu | 备孕二宝中
    停了芬吗通,月经第四天开始吃补佳乐
  • 来月经不影响吧,按医生说的吃啊,本来月5就要吃补的咯
  • hai蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-29 22:08

来月经不影响吧,按医生说的吃啊,本来月5就要吃补的咯
    对的呀day5吃补加乐呀!那我继续吃灰片啊?姨妈都来了 还吃灰片有撒用啊
  • hai蓝蓝 发表于 2016-06-29 22:40

对的呀day5吃补加乐呀!那我继续吃灰片啊?姨妈都来了 还吃灰片有撒用啊
    继续吃呀,不是说吃10天了,医生没特别交代就按医生说的吃啊,如果你真不放心,就打给主治医生问问
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-29 22:44

继续吃呀,不是说吃10天了,医生没特别交代就按医生说的吃啊,如果你真不放心,就打给主治医生问问
    医生是多问一句都嫌你烦!明天去挂个号看门诊吧!排队排死人!谢谢你啦!
  • 女宝妞妞 | 宝宝 (11岁)
    医生是让你吃芬吗通然后等月经吧,如果月经来了当然不要吃了,等月经第五天吃补佳乐吧,是不是准备做人工周期冷冻移植啊
  • 医生说的时间跟你月经刚刚好啊
    等待宝贝的妈妈 发表于 2016-06-30 06:08

继续吃芬吗通四天,第五天吃补佳乐,芬吗通长内膜很快的,我跟你一样月经刚来的时候前几天和后几天都是咖啡色,咖啡色就是月经,我五月诊刮后吃补佳乐的同时加了芬吗通半颗连续三天塞的,最后三天从6.6到了9.6就定了移植日期,芬吗通比补佳乐厉害
    可是我是吃的灰片 你塞的是白片吧 成分好像不一样的
    女宝妞妞 发表于 2016-06-30 00:42

医生是让你吃芬吗通然后等月经吧,如果月经来了当然不要吃了,等月经第五天吃补佳乐吧,是不是准备做人工周期冷冻移植啊
    对的 上个冷冻周期放弃了 内膜不及格!让我回去吃10天灰片,月经第五天开始补加乐,以前吃灰片都是吃完来月经!这次吃一半来月经 不知道怎么处理了
  • 我塞的是白片效果很明显
  • w1441625761403 | 怀孕 (40周)
    等待宝贝的妈妈 发表于 2016-06-30 11:25

我塞的是白片效果很明显
    你白片芬吗通也是让塞阴道的吗
  • 白片塞阴道
  • 你内膜后来长到几移植的
    回复 宝宝快莱520

你内膜后来长到几移植的
    7+移植的
  • honey萱萱@轩轩 | 怀孕 (40周)
    内膜可以塞补佳乐
  • huguoliang6688 | 备孕中
    芬吗通白片塞阴道涨内膜对我有效。补佳乐吃6片都不涨。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字