在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植了两枚鲜坯,祝自己好孕!

• 今天移植前BC发现有腹水,但医生说可以移植不影响,我想问下怎么才能消除腹水,有同样经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 无泪天使1981 | 怀孕 (40周)
    我也今天移植2枚鲜胚。腹水要多吃鱼,虾,蛋,奶。我取了16枚,没有腹水哦。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福我大家都好孕
  • 无泪天使1981 | 怀孕 (40周)
    嗯嗯,一起加油。你卧床了没有?
  • 无泪天使1981 发表于 2016-06-29 18:06

我也今天移植2枚鲜胚。腹水要多吃鱼,虾,蛋,奶。我取了16枚,没有腹水哦。
    恩,谢谢!
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕二宝中
    36颗没腹水 祝你好孕
  • 无泪天使1981 发表于 2016-06-29 18:55

嗯嗯,一起加油。你卧床了没有?
    卧床了,偶尔起来走动走动!
  • 悠悠~妈咪2013 发表于 2016-06-29 19:23

36颗没腹水  祝你好孕
    一起好孕!
  • 小宝马宝宝快来 | 备孕二宝中
    祝姐妹好孕,希望所有的姐妹都能顺利好孕,别再让我们走的那么辛苦
  • 悠悠~妈咪2013 发表于 2016-06-29 19:23

亲,取了那么多,没腹水是怎么做到的
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    我也是今天移植一枚囊胚。我们都要好孕。

亲,没腹水,取卵前有做什么防止腹水的吗?还是调理什么食物?
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    祝一切顺利
  • sunny201409 | 怀孕 (40周)
    多吃鱼虾还有蛋白,恭喜宝妈!
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕二宝中
    q1465621122423 发表于 2016-06-29 20:09

亲,没腹水,取卵前有做什么防止腹水的吗?还是调理什么食物?
    我就取完喝了5 6瓶脉动 冬瓜排骨汤喝了一小锅 吃了一个西瓜!第二天就基本没啥感觉了!可能跟体质也有关系,我平时身体蛮好的
  • 悠悠~妈咪2013 发表于 2016-06-29 21:41

我就取完喝了5 6瓶脉动 冬瓜排骨汤喝了一小锅 吃了一个西瓜!第二天就基本没啥感觉了!可能跟体质也有关系,我平时身体蛮好的
    真好,亲,成功了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字