在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超,移植后33天,双胎。大家试管双胎移植后第几天B超的,大宝二宝分别多大?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,我今天B超,小宝有点小2.1,大宝2.7听见了胎心,说我憋尿不够说,小宝只是隐约可见胎芽,大家有没有这样的情况?14天官方hcg1260,雌二醇1400多,孕酮168。
    讨论区
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    今天hcg175000,孕酮166,雌二醇2600多,都是大单位
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    我们一超二超三超做的都是阴超 清楚 又不用憋尿
    q1462196938423 发表于 2016-06-29 16:32

我们一超二超三超做的都是阴超 清楚 又不用憋尿
    我们一超开始就没有做阴超了
  • 楼主移植第几次成功的?
    samaria 发表于 2016-06-29 16:43

楼主移植第几次成功的?
    第一次
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    我们医院移植后28天一超 35天二超 都是阴超
    我那时候一超的时候大宝比小宝大很多,印象里接近一倍的数值 后来慢慢的,小宝就长上来了,目前31w,两个宝宝差不多大
    所以 lz不要太担心,宝宝们一定都会好好的
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-29 17:42

我们医院移植后28天一超 35天二超 都是阴超

我那时候一超的时候大宝比小宝大很多,印象里接近一倍的数值 后来慢慢的,小宝就长上来了,目前31w,两个宝宝差不多大

所以 lz不要太担心,宝宝们一定都会好好的
    嗯嗯,你HCG31w,多少天的呢?我33天17万5医生就让我不要再查了
    Yoyo898 发表于 2016-06-29 18:17

嗯嗯,你HCG31w,多少天的呢?我33天17万5医生就让我不要再查了
    宝妈理解错误啦

不是hcg 31w

是说我现在31周了
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-29 18:52

宝妈理解错误啦

不是hcg 31w

是说我现在31周了
    哦哦,哇,快卸货了,真羡慕呀
    Yoyo898 发表于 2016-06-29 19:09

哦哦,哇,快卸货了,真羡慕呀
    还要坚持至少到37周

一起加油!
  • 王王王韩韩韩 | 怀孕 (40周)
    好厉害。 恭喜楼主哦。 接楼主好孕气
  • 邪恶的大小姐 | 怀孕 (40周)
    你还有孕囊大小,我们医院都没有。只有胎芽大小,好烦。我囊胚30天hcg是161000……雌二醇7660,不知道是什么单位宝妈一起加油吖,双胎压力大。
  • 小燕之梦 | 备孕中
    接双胞胎
    邪恶的大小姐 发表于 2016-06-29 19:30

你还有孕囊大小,我们医院都没有。只有胎芽大小,好烦。我囊胚30天hcg是161000……雌二醇7660,不知道是什么单位宝妈一起加油吖,双胎压力大。
    亲,你的雌二醇单位是多大?
    邪恶的大小姐 发表于 2016-06-29 19:30

你现在多少周了
    Yoyo898 发表于 2016-06-29 19:42

你现在多少周了
    就是移植第30天吖。应该是六周加吧。
    邪恶的大小姐 发表于 2016-06-29 19:43

就是移植第30天吖。应该是六周加吧。
    我们差不多,我今天移植第33天。
    Yoyo898 发表于 2016-06-29 19:42

亲,你的雌二醇单位是多大?
    Pmol/L,我不知道这个是什么单位吖
  • 女皇的部下 | 备孕中
    接双胞胎!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字