在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出后又测不到了

• 21移囊,28号测出,29号竟然一点也测不到了,怎么回这样???下图28号的,今天的白板不传了。有没有亲也曾遇到的?

讨论区
  • 明早再测过,亲!是不是试纸问题??你有没重测?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 调皮豆 | 备孕中
    还有,是不是打hcg了。按说不应该啊。很多移囊的五、六天就测出来了
  • 移植后没打针
  • 花花草草yy | 怀孕 (40周)
    我第六天特别深,结果第七天特别淡,今天第八天又深了。所以没事啊,你别担心,明天继续测
  • 我就是这样 和你同天移植 昨天有测到 今早测不到了
  • 海外 发表于 2016-06-29 16:33

我就是这样 和你同天移植 昨天有测到 今早测不到了
    为什么,你有去抽血了吗?现在什么情况
  • 琴瑟和鸣2016 | 怀孕 (40周)
    明天换试纸测
  • 陪你下五子棋 发表于 2016-06-29 19:40

为什么,你有去抽血了吗?现在什么情况
    七月四号去验血 但愿老天成全我的愿望
  • 子鸢 | 怀孕 (40周)
    我见过这样的,最后生化了,你继续观察,如果后面一直没有,说明生化了,着床没着好。
  • 今天你有测到吗?
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    陪你下五子棋 发表于 2016-06-29 15:42

移植后没打针
    为什么不打针?
  • 海外 发表于 2016-06-30 16:02

今天你有测到吗?
    失败了
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    有浮动的,继续
  • 宝妈0626 | 备孕中
    陪你下五子棋 发表于 2016-07-10 08:49

失败了
    你别出来的hcg是多少哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字