在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期的道路不省心啊

• 移植48天了,好不容易宝宝长上来了,结果今天B超又有个4.8*1.1的大液区。原本想着今天减针就可以出去溜达了,结果还得回来卧床,好累!宝宝们要加油啊!
    讨论区
  • 江苏双宝325 | 怀孕 (40周)
    注意休息 双胎是很累的 加油 也期待自己一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • binbinyuan | 怀孕 (40周)
    江苏双宝325 发表于 2016-06-29 14:52

注意休息 双胎是很累的 加油 也期待自己一切顺利
    是的,都加油,坚持住,只要宝宝在长就行
  • 亲,没事,加油,只要宝宝还健健康康地,其它都不是问题!坚持!
    小柠檬BB 发表于 2016-06-29 15:32

亲,没事,加油,只要宝宝还健健康康地,其它都不是问题!坚持!
    嗯,现在就是坚持躺着,其实也躺不住,就半依着
  • 你说累,我更心累,那么辛苦做了两年试管,好不容易刚成功了,可以好好享受这9个孕期,它来个智慧牙,痛得我半条命,现在又不能拨,我真烦!
    小柠檬BB 发表于 2016-06-29 15:34

你说累,我更心累,那么辛苦做了两年试管,好不容易刚成功了,可以好好享受这9个孕期,它来个智慧牙,痛得我半条命,现在又不能拨,我真烦!
    我做试管之前把智齿都拔了,我看书上说孕前要去看牙,疼的话可以用点青霉素,不影响胎儿的
  • binbinyuan 发表于 2016-06-29 15:35

我做试管之前把智齿都拔了,我看书上说孕前要去看牙,疼的话可以用点青霉素,不影响胎儿的
    医生说可以用,但我不敢用药
    小柠檬BB 发表于 2016-06-29 15:53

医生说可以用,但我不敢用药
    你这么痛苦对孩子也不好的,青霉素可以用,其他的不要用,孕期身体变化,智齿不容易好的?
  • binbinyuan 发表于 2016-06-29 16:07

你这么痛苦对孩子也不好的,青霉素可以用,其他的不要用,孕期身体变化,智齿不容易好的?
    反反复复,反正不是一直痛!最痛就是刚移植时,痛了两天两夜之后,后来就只是轻微痛,我在拼命找办法努力控制!我痛不怕,不要影响宝宝就好
    小柠檬BB 发表于 2016-06-29 16:57

反反复复,反正不是一直痛!最痛就是刚移植时,痛了两天两夜之后,后来就只是轻微痛,我在拼命找办法努力控制!我痛不怕,不要影响宝宝就好
    是的,实在受不了就上青霉素
    t1457965331118 发表于 2016-07-27 18:10

宝妈的积液后来消了吗
    消了,后面长胎盘就会慢慢消
  • liwuliujiayang | 备孕中
    为什么做了这么多次b超呀
    liwuliujiayang 发表于 2016-07-27 18:17

为什么做了这么多次b超呀
    我们这双胎是一周做一次
  • q1449321154602 | 怀孕 (40周)
    binbinyuan 发表于 2016-06-29 15:35

那移植后能补牙吗
  • q1449321154602 | 怀孕 (40周)
    啥是积液 怎么解决
  • 羡慕,累也值啦
  • liwuliujiayang | 备孕中
    binbinyuan 发表于 2016-07-27 18:20

我们这双胎是一周做一次
    没听说过,我也是双胎,一超确定双胎后十天二超,然后就直接等nt,转普通妇产科了。
    liwuliujiayang 发表于 2016-07-27 18:28

没听说过,我也是双胎,一超确定双胎后十天二超,然后就直接等nt,转普通妇产科了。
    每家医院风格不一样,我们这单胎两周B超一次,双胎每周B超一次。
    q1449321154602 发表于 2016-07-27 18:25

啥是积液 怎么解决
    积液就是内出血,吃了保胎药然后多休息,后期胎盘长了会自己消

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字