在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植的,有没有可能

• 22号移植两个冻胚,28号打了最后一次2000hcg,帮忙看看有没有戏
    讨论区
  • loveiris | 怀孕 (40周)
    有加深啊,恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 会不会打针有影响,早上测的感觉没有中午的深
  • loveiris 发表于 2016-06-29 13:27

有加深啊,恭喜
    会不会打针有影响,好怕哦,但是感觉比早上测的要深一点的,谢谢你啦
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    打了hcg测早早孕没有意义
  • 快快发芽儿a | 备孕中
    打针了测试没有意义,
  • q1462196938423 发表于 2016-06-29 13:57

打了hcg测早早孕没有意义
    那要等第14天抽血报告啊
  • 琴瑟和鸣2016 | 怀孕 (40周)
    有 可以测zzy
    我22鲜胚 水印
  • 没有意义,28号刚打了2000单位HCG,代谢要3-5天了。你还是过几天再测,或者每天测,看加深情况,如果加深就有了
  • lucineli 发表于 2016-06-29 14:19

没有意义,28号刚打了2000单位HCG,代谢要3-5天了。你还是过几天再测,或者每天测,看加深情况,如果加深就有了
    谢谢,亲们
  • 琴瑟和鸣2016 发表于 2016-06-29 14:11

有 可以测zzy

我22鲜胚 水印
    谢谢,亲们
  • 亲,昨天打了hcg,到时直接去验血值最准确!
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    s3013829685 发表于 2016-06-29 14:04

那要等第14天抽血报告啊
    不用 你过几天测早早孕就行了 三天最少
  • MrsLiang | 备孕中
    我是22號囊胚的,嘗試用早早孕試試
  • 我打了hcg,代谢了快9天呢。所以你过10天去验血吧。
  • 巫师奶 | 怀孕 (40周)
    还没代谢完!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字