在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月28移植冻宝宝

• 有同一天移植的宝妈们,一起加油好孕吧
    讨论区
  • w1452699979733 | 怀孕 (40周)
    我也是同一天移植的,一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 文清–嘻嘻 | 怀孕 (40周)
    我也是,冷冻6个就复苏三个,全放上了。
  • 爱你是我的唯一 | 备孕中
    文清–嘻嘻 发表于 2016-06-29 07:38

加油,一起好孕
    w1452699979733 发表于 2016-06-29 07:35

我也是同一天移植的,一起加油
    加油
  • 甜心大宝宝 | 备孕中
    我也是同一天移了三个冻宝宝,上天保佑吧
    甜心大宝宝 发表于 2016-06-29 13:33

我也是同一天移了三个冻宝宝,上天保佑吧
    加油
  • 拟于天 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是,大家都好孕哦
  • w1452699979733 | 怀孕 (40周)
    爱你是我的唯一 发表于 2016-06-29 07:47

加油
    今天肚子偶尔会有快来姨妈之前一样,肚子疼,腿酸。你呢?
    w1452699979733 发表于 2016-06-29 21:03

没感觉,啥感觉都没有
    拟于天 发表于 2016-06-29 19:52

我也是,大家都好孕哦
    加油
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    文清–嘻嘻 发表于 2016-06-29 07:38

一开始为什么全部解冻呢?
    panbao@@ 发表于 2016-06-29 21:53

一开始为什么全部解冻呢?
    说是第一管解冻不够移
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    文清–嘻嘻 发表于 2016-06-29 22:00

说是第一管解冻不够移
    就是说质量不好吗?那你不是解冻三管,你们医院解冻成功率多少?
  • 两个胖胖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    楼主加油,我是5月28号移植的,前几天一超了,宫内双胎,都有胎心胎芽啦
  • 给斌生宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也是26号移的三个胚胎,希望我们都能好运,加油!
    两个胖胖宝贝儿 发表于 2016-06-29 22:57

楼主加油,我是5月28号移植的,前几天一超了,宫内双胎,都有胎心胎芽啦
    恭喜,接好孕
    给斌生宝宝 发表于 2016-06-29 23:16

我也是26号移的三个胚胎,希望我们都能好运,加油!
    加油
    w1452699979733 发表于 2016-06-29 21:03

没感觉呢,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字