在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在西囡做试管的姐妹吗?

• 如题,我准备去,但是不知道第一次去医院是挂什么科好?当天早上8点左右到医院挂号来得及吗?
    讨论区
  • 你可以网上预约,第一次好像不能挂专家号。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们三月去的西囡检查的,完成检查后转至静秀,16日移植,目前已经查血确定怀孕。
  • ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-06-29 06:20

我们三月去的西囡检查的,完成检查后转至静秀,16日移植,目前已经查血确定怀孕。
    第一次去挂什么科呢,我看西囡微信上医生排班表,好像分了特殊IVF门诊,专家门诊,不孕门诊。
  • 第一次去挂什么科呢,我看西囡微信上医生排班表,好像分了特殊IVF门诊,专家门诊,不孕门诊。
  • ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-06-29 06:20

我们三月去的西囡检查的,完成检查后转至静秀,16日移植,目前已经查血确定怀孕。
    第一次去挂什么科呢,我看西囡微信上医生排班表,好像分了特殊IVF门诊,专家门诊,不孕门诊。
  • 看不见回复呢
  • 看不见回复呢
  • 看不见回复呢
  • phxlyh 发表于 2016-06-29 10:12

不孕门诊,如果确定做试管,开始检查。

为什么转到静秀去了呢?
  • phxlyh 发表于 2016-06-29 22:11

为什么转到静秀去了呢?
    高新西囡只做vip了,交一万不划算。麻石桥也转过去了
  • 媛么么 | 备孕中
    第一次去前台会有接待,告诉你挂什么科,安排下次体检的时间。第一次女方应该是不孕一或不孕二,男方挂男科。
  • 播星人s2iSjZ | 怀孕 (40周)
    ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-06-29 06:20

你从前期检查用了好多钱啊?
  • 我也准备明天去 第一次去 同问啊~
  • 猴宝★快来吧 | 怀孕 (40周)
    播星人s2iSjZ 发表于 2016-06-30 21:01

我上周刚检查了,两个人用了七千左右
  • 猴宝★快来吧 | 怀孕 (40周)
    ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-06-29 22:40

高新西囡只做vip了,交一万不划算。麻石桥也转过去了
    我是锦江的西囡医院,这边也要交一万吗?没听说,我才做了检查,检查都用了七千多
  • 播星人s2iSjZ 发表于 2016-06-30 21:01

检查加现在全部吗,已经四万。
  • 猴宝★快来吧 发表于 2016-06-30 21:23

我是锦江的西囡医院,这边也要交一万吗?没听说,我才做了检查,检查都用了七千多
    锦江总院和静秀那边不需要。
  • aoruhua | 备孕二宝中
    我在省人民医院城东病区,也是刚来,今天夫妻双方都开了检查的单子,男方一共900元,女方一共2600,今天一共花销检查费3500元!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字