在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊移植6BC第四天

• 移植6BC两枚第四天测血直小于0.1
    我以失望大夫叫隔天再查血…
    想问大家第四天的直还能再翻上去吗
    有第四天还没这样低在能翻的希望吗
    讨论区
  • 第四天就抽血呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等你的日子里 | 怀孕 (40周)
    s5304894887 发表于 2016-06-28 22:01

第四天就抽血呀
    是的呀
  • 花花草草yy | 怀孕 (40周)
    不是都10天以上抽血吗?
    花花草草yy 发表于 2016-06-28 22:17

不是都10天以上抽血吗?
    我们这里第四天和第七天…
  • 太早啦,我冻囊12天才叫抽血呢。四天囊胚都还没着床呢。
  • 四天是太早了,等10天再抽血
    lucineli 发表于 2016-06-29 06:05

四天是太早了,等10天再抽血
    我们这里七天开奖 四天去看血直 跟饿哦一起的人这第四天都中了
    西瓜来鼓掌 发表于 2016-06-29 01:09

太早啦,我冻囊12天才叫抽血呢。四天囊胚都还没着床呢。
    嗯嗯 但愿能翻吧 谢谢哦
  • 6BC是几天的囊胚啊?
    13067739088 发表于 2016-06-29 09:09

6BC是几天的囊胚啊?
    这个具体我不知道哦
  • 我耍14天去抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字