在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,感恩

• 一超宫内双胎,有胎心胎芽,保佑宝宝健康成长。
    昨天晚上估计是吃的太杂了,肚子痛,夜里被痛醒,早晨起来玩尿,看试纸都没有以前深,老公吓的够呛,带我去医院。先是抽血,由于去的比较晚,上午已经不能出结果。医生原先建议2.3天后去一超,老公感觉移植29天可以一超了,就让医生开单了。传来好孕,感谢各路神仙,感谢家人,感谢我的主治医生和中心的全体医护人员,感谢造造的姐妹们。
    提醒大家一句,官方或者强阳后就别玩尿了,因为后面颜色就不准了。
    讨论区
  • jingzhj | 怀孕 (40周)
    接好孕,接胎心胎芽。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jingzhj | 怀孕 (40周)
    接好孕,接胎心胎芽。
  • yeon夏炎 | 备孕中
    恭喜楼主!接楼主顺利宫内一超!接好孕气!
  • 夏天2016 | 怀孕 (40周)
    jingzhj 发表于 2016-06-28 20:38

接好孕,接胎心胎芽。
    传你好孕,宝宝都健康成长
  • 合金猫 | 备孕中
    楼主比我早一天,接宫内双宝胎心,恭喜楼主!
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 青黛色 | 备孕中
    真好,我跟你差不多移植,没有胎心胎芽,过十天复查,如果还没有只能流产了。
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!
  • 粉色棉毛裤 | 怀孕 (40周)
    接健康胎心胎芽~
    yeon夏炎 发表于 2016-06-28 20:43

恭喜楼主!接楼主顺利宫内一超!接好孕气!
    传你好孕,相信我们和宝宝的缘份。
    合金猫 发表于 2016-06-28 20:44

楼主比我早一天,接宫内双宝胎心,恭喜楼主!
    妮儿145 发表于 2016-06-28 20:44

恭喜楼主,接健康胎心胎芽
    青黛色 发表于 2016-06-28 20:44

真好,我跟你差不多移植,没有胎心胎芽,过十天复查,如果还没有只能流产了。
    宝妈不伤心,相信宝宝顽强的生命力。
    小西瓜86 发表于 2016-06-28 20:50

恭喜宝妈!
    谢谢亲。
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    接胎心胎芽
  • 小粒子0120 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接胎芽胎心,接NT一切顺利。
    小粒子0120 发表于 2016-06-28 21:28

恭喜恭喜,接胎芽胎心,接NT一切顺利。
    传你好孕。
  • Z爱宝快快来 | 备孕中
    恭喜宝妈
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,希望自己几天也能一超顺利。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字