在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后小腹涨大腿没力

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天移植第七天,21号移植囊胚1枚,早早孕测出来了。就是前几天就开始子宫那里涨,大腿根这里感觉也涨涨的,走路没有以前灵活了,有没有姐妹也这样的?
    讨论区
  • baby快来找爸妈 | 备孕二宝中
    我20号移植的 第六天测的白板 没在测了 什么感觉都没有 就胸部变大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1465862513808 | 怀孕 (40周)
    baby快来找爸妈 发表于 2016-06-28 16:52

我20号移植的 第六天测的白板 没在测了 什么感觉都没有 就胸部变大
    我也是20号移的,今天第八天测了也是大白板。亲你后来又测了吗?
  • baby快来找爸妈 | 备孕二宝中
    q1465862513808 发表于 2016-06-28 16:59

我也是20号移的,今天第八天测了也是大白板。亲你后来又测了吗?
    不敢测了 影响心情 鲜胚可能比较晚 我移植2个
  • 花花草草yy | 怀孕 (40周)
    我也是21号移植的。胸胀,姨妈感强烈,不过腿没有感觉
  • 花花草草yy 发表于 2016-06-28 17:37

(null)
    亲,图片看不了,你也测出来了吗
  • 琴瑟和鸣2016 | 怀孕 (40周)
    我大腿根部发酸
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    着床之后很多姐妹反映是会有点胀胀的感觉,腿无力那是因为这些天不运动,越休息越乏力,神经紧崩才会这样的哦!放松心情吧
    移植第六天的鲜胚
    liuliyouzi 发表于 2016-06-28 18:57

第四天测出明显水印的
    liuliyouzi 发表于 2016-06-28 18:57

这是第四天的

• 花花草草yy 发表于 2016-06-28 17:37

http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/e4fb955f01cdec3aabdff3f35a162c01789232.jpg
    好明显哦
  • 爱在心有所属 发表于 2016-06-28 19:11

着床之后很多姐妹反映是会有点胀胀的感觉,腿无力那是因为这些天不运动,越休息越乏力,神经紧崩才会这样的哦!放松心情吧
    说得有道理哦,这两天就傍晚出去散步一会儿,在家不是坐就是躺
  • lllovejq | 备孕二宝中
    琴瑟和鸣2016 发表于 2016-06-28 19:11

我大腿根部发酸
    和你一样,左腿根部延伸到屁股酸,胸变大,涨的感觉还行,姨妈感强烈,偶尔还肚子疼,第六天晨尿有印,排卵试纸加深
  • lllovejq 发表于 2016-06-28 22:06

和你一样,左腿根部延伸到屁股酸,胸变大,涨的感觉还行,姨妈感强烈,偶尔还肚子疼,第六天晨尿有印,排卵试纸加深
    希望我们都好好的顺利到验血到一超到二超
    liuliyouzi 发表于 2016-06-28 22:15

希望我们都好好的顺利到验血到一超到二超
    lllovejq 发表于 2016-06-28 22:06

我胸部一直一按就痛 没有强烈的姨妈感 今天第七天秀儿要很仔细看水印 大卫白板
  • 肚里的缘分 | 怀孕 (40周)
    这感觉都是躺的!我刚躺两天就腰酸腿胀的!
    琴瑟和鸣2016 发表于 2016-06-29 04:59

我胸部一直一按就痛 没有强烈的姨妈感 今天第七天秀儿要很仔细看水印 大卫白板
    好怕会不会宫外孕的,一直是左边一个地方肚子疼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字