在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月24号移植

• 同天移植的
    讨论区
  • jessica855 | 怀孕 (40周)
    我25移植的,啥感觉没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 胡诗潆 | 怀孕 (40周)
    我肚子不疼,没有其他反应,24号鲜胚第一次移植,hcg1.69,大夫说还可以,过两天再查
  • 胡诗潆 发表于 2016-06-28 18:33

我肚子不疼,没有其他反应,24号鲜胚第一次移植,hcg1.69,大夫说还可以,过两天再查
    哪里这么早就抽血了啊,我23号移的
    北京协和,他们主要看雌激素是否下降,好采取措施
  • 花开了。 | 备孕二宝中
    24号移植的,昨天突然肚子疼,像要来大姨妈一样,晚上还有点拉肚子,睡了一夜过来又什么感觉都没了。
  • 金豆儿妈咪 | 怀孕 (40周)
    jessica855 发表于 2016-06-28 18:27

我25移植的,啥感觉没有
    我也是  胸也不涨 屁也没有 一点症状都没有
    胡诗潆 发表于 2016-06-28 18:40

北京协和,他们主要看雌激素是否下降,好采取措施
    还是第一次听说这么早就要抽血呢, 那祝我们这次都能成功哈!
    花开了。 发表于 2016-06-28 19:22

24号移植的,昨天突然肚子疼,像要来大姨妈一样,晚上还有点拉肚子,睡了一夜过来又什么感觉都没了。
    听说有姨妈感就是有戏哦,祝好孕哈!亲是移的冻胚还是囊胚阿
    有差不多时间移植的姐妹,测到了来报报喜哦
    我晚上也开始肚子疼了,很剧烈,但不是子宫疼,也不是闹肚子的感觉
  • 花开了。 | 备孕二宝中
    w1460796315984 发表于 2016-06-28 20:47

听说有姨妈感就是有戏哦,祝好孕哈!亲是移的冻胚还是囊胚阿
    冻胚。
  • 我今天下午测到了浅粉印,不过我是移植的囊胚一枚
  • jessica855 | 怀孕 (40周)
    w1460796315984 发表于 2016-06-28 20:44

我也是  胸也不涨 屁也没有 一点症状都没有
    我竟臭屁
  • 宇儿丫头 | 备孕中
    我就是隐隐的姨妈痛,胸痛。
  • w1450588220517 | 怀孕二宝 (40周)
    有姨妈感。没白带
    宇儿丫头 发表于 2016-06-29 06:18

我就是隐隐的姨妈痛,胸痛。
    我一点感觉都没有 胸也不痛
    w1450588220517 发表于 2016-06-29 10:57

有姨妈感。没白带
    我也没白带
    jessica855 发表于 2016-06-29 05:41

我竟臭屁
    有希望哦你!
  • w1450588220517 | 怀孕二宝 (40周)
    w1460796315984 发表于 2016-06-29 10:58

我也没白带
    希望咋们都好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字