在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

礼拜五移植了,好开心!

• 在台湾做的三代试管,去年12月份开始进疗程,终于等到快移植了,上个礼拜六就过来台湾,医生开始给我用药,告诉我礼拜五可以移植了,这几天疯狂购物各种化妆护肤品,心情好好,为了以后当个美美的妈妈,加油(^ω^)
    讨论区
  • 霸王老娘 | 宝宝 (6岁)
    亲进周为什么那么晚,快半年?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • シHちJ | 怀孕三宝 (40周)
    对啊,没什么这么久?我5月13号建档进周,6月25号已官方好孕了
  • 龙凤宝宝来咯 | 怀孕 (40周)
    霸王老娘 发表于 2016-06-28 14:04

亲进周为什么那么晚,快半年?
    我是自然周期,12月份开始检查,然后吃药调经,3月份取卵,再等三个月周期移植,我也不懂为什么要这么长时间,但是这边医生建议的,可能我取卵比较多,取了23个,医生说卵巢没恢复好对子宫有影响
    シHちJ 发表于 2016-06-28 14:35

对啊,没什么这么久?我5月13号建档进周,6月25号已官方好孕了
    我就是特别慢,都是医生建议的,我跟老公也只能听着了,这边医生跟国内不一样,12月份来检查,然后开药回去吃两个月调经,月经正常了3月份取卵,又要我再等三个月恢复期才给移植,内膜最低标准0.8,不然还不给移,跟我同期国内做的同事也好孕了,等得我太焦虑了
  • シHちJ | 怀孕三宝 (40周)
    ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-06-28 15:15

我就是特别慢,都是医生建议的,我跟老公也只能听着了,这边医生跟国内不一样,12月份来检查,然后开药回去吃两个月调经,月经正常了3月份取卵,又要我再等三个月恢复期才给移植,内膜最低标准0.8,不然还不给移,跟我同期国内做的同事也好孕了,等得我太焦虑了
    太不容易了,祝你成功好孕
    ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-06-28 15:11

我是自然周期,12月份开始检查,然后吃药调经,3月份取卵,再等三个月周期移植,我也不懂为什么要这么长时间,但是这边医生建议的,可能我取卵比较多,取了23个,医生说卵巢没恢复好对子宫有影响
    这样啊。我也准备试管了。
  • jane0211 | 怀孕 (21周)
    我也是周五移植 等待着 内膜也是刚及格0.8
    シHちJ 发表于 2016-06-28 15:50

太不容易了,祝你成功好孕
    谢谢哦!祝福我们都好孕,一切顺利!
    霸王老娘 发表于 2016-06-28 16:00

这样啊。我也准备试管了。
    在国内比较快的。
    jane0211 发表于 2016-06-28 16:07

我也是周五移植 等待着 内膜也是刚及格0.8
    我的现在有1.1了,第9天的时候0.8,有一直在长,你可以多吃山药,我当时医生让我狂吃山药,每天吃。内膜长得很好
    ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-06-28 16:48

我的现在有1.1了,第9天的时候0.8,有一直在长,你可以多吃山药,我当时医生让我狂吃山药,每天吃。内膜长得很好
    我排卵后8  已经排卵两天了 来得及吗
    jane0211 发表于 2016-06-28 16:49

我排卵后8  已经排卵两天了 来得及吗
    那我就不清楚了,我是月经第三天开始吃的,医生应该也有开增内膜的要给你的吧!反正不用担心了,你现在内膜也够标准了呀
    ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-06-28 19:51

那我就不清楚了,我是月经第三天开始吃的,医生应该也有开增内膜的要给你的吧!反正不用担心了,你现在内膜也够标准了呀
    没开长内膜的药
    ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-06-28 16:47

在国内比较快的。
    好象是的。但是我觉得进周慢,只要成功就行。
    jane0211 发表于 2016-06-28 20:15

没开长内膜的药
    我不知道国内开不开,反正我台湾的医生就开了吃的和擦的药给我,吃的我不知道是什么,擦的是雌二醇凝胶

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字