在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝感谢你

• 移植后没有感觉,包括现在7周了还是没有感觉,大家移植后不要找感觉,不同人不同样,这个宝宝给我和我老公的人生带来了希望,愿大家都好孕!

讨论区
  • 接好孕喽~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    恭喜~~接宫内好孕~~
  • 妞妞fr | 备孕二宝中
    恭喜恭喜接好孕
    楼主是一次成功么?
  • candy_rou | 备孕中
    接楼主好孕
  • s2387094417 发表于 2016-06-28 10:04

恭喜恭喜接好孕

楼主是一次成功么?
  • 琴瑟和鸣2016 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 接好孕
  • 妞妞fr | 备孕二宝中
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-06-28 10:30

太幸运了,羡慕,希等我移植的时候也能一次成功,我还等的呢。
  • q1455596341397 | 怀孕 (40周)
    我几天第26天,可是已经孕反了!好难受。
  • 恭喜亲,接你宫内好孕棒,祝我们都顺利平安,谢谢
  • mealy2010 | 怀孕 (40周)
    没有孕反真好,我从5周多就开始吐的不要不要的
  • 接健康胎心胎芽
  • 丫丫阿狸 发表于 2016-06-28 13:08

接健康胎心胎芽
    传你胎心胎芽!
  • mealy2010 发表于 2016-06-28 12:48

没有孕反真好,我从5周多就开始吐的不要不要的
    哈。过段时间就好了
  • w1466932229372 | 备孕中
    接好孕咯,恭喜,我也是移植后一直咳嗽
  • w1466932229372 发表于 2016-06-30 18:14

接好孕咯,恭喜,我也是移植后一直咳嗽
    是呀,咳了好多天,哎,也是不懂怎么办
  • w1466932229372 | 备孕中
    所以看到你好孕,给了我力量
  • w1450588220517 | 怀孕二宝 (40周)
    接好孕了,恭喜恭喜
  • 文清–嘻嘻 | 怀孕 (40周)
    我也没感觉,听你这么说就踏实了
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕!我已经官方了等待一超可是一点怀孕的感觉也没有心里忐忑不安,看到亲这么一说心里踏实很多!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字