在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问大家囊胚都是几天测出来的啊

• 如题,姐妹们说一下吧
    讨论区
  • 花花草草yy | 怀孕 (40周)
    我第四天测出的,现在变浅了,好怕生化
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叶落年华~静 | 怀孕 (40周)
    五天测出,水印,没加深
  • シHちJ | 怀孕三宝 (40周)
    我移植后都没测,第九天测了大卫粉,第十天验血官方
  • q1466718389471 | 怀孕 (40周)
    第六天测出来的,官方了,祝亲好孕,囊胚成功率很高的
  • 我13号移17号测出来,25号血值1582
  • loveiris | 怀孕 (40周)
    q1466718389471 发表于 2016-06-28 09:52

第六天测出来的,官方了,祝亲好孕,囊胚成功率很高的
    谢谢亲
    シHちJ 发表于 2016-06-28 09:44

我移植后都没测,第九天测了大卫粉,第十天验血官方
    谢谢亲,恭喜你
    叶落年华~静 发表于 2016-06-28 09:42

五天测出,水印,没加深
    不要着急,会加深的
    花花草草yy 发表于 2016-06-28 08:59

要相信宝宝是很坚强的
    pingping528 发表于 2016-06-28 10:08

我13号移17号测出来,25号血值1582
    真好,恭喜你啊
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    第八天第一次测 特别浅 b超双宝 现在12周了
    ︵áм娇娇 发表于 2016-06-28 10:26

第八天第一次测 特别浅 b超双宝 现在12周了
    恭喜你啊亲
    loveiris 发表于 2016-06-28 10:12

要相信宝宝是很坚强的
    心里默默跟宝宝说话,让她坚强活下去
  • 花花草草yy 发表于 2016-06-28 08:59

第几天变浅的呀,有什么感觉吗
  • 我第五天测出来的秀儿
  • 用秀儿,第三天晚上测出来的
    liuliyouzi 发表于 2016-06-28 10:47

我第五天测出来的秀儿
    谢谢亲
    六六的大顺 发表于 2016-06-28 10:55

用秀儿,第三天晚上测出来的
    谢谢亲,真好
    liuliyouzi 发表于 2016-06-28 10:47

第几天变浅的呀,有什么感觉吗
    第七天,就是照片拍的那个。什么感觉都没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字