在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植,昨晚开始有阴道收缩,会不会影响?

• 24号移植,昨晚开始有阴道收缩,会不会有影响?为什么会无端端阴道收缩啊,捉狂
    讨论区
  • 没有姐妹有过相同情况吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    我移植后也是阴道收缩 还有肛门收缩 现在12周了 别担心
  • ︵áм娇娇 发表于 2016-06-28 10:27

好的谢谢亲 你是移植后多久出现阴道收缩这种情况的
  • ︵áм娇娇 发表于 2016-06-28 10:27

肛门收缩是不是突然抽疼
    762374996 发表于 2016-06-28 11:54

肛门收缩是不是突然抽疼
    就是抽搐 具体我也不知道该怎么形容
    w1441039529844 发表于 2016-06-28 11:35

好的谢谢亲 你是移植后多久出现阴道收缩这种情况的
    我都不记得了 就记得移植第二天 肚子右侧就突然剧痛 肛门收缩 直接坐不住了 疼了有十多分钟 后来就总有阴道收缩或肛门收缩的症状
  • 粉红糯米团团 | 怀孕 (40周)
    ︵áм娇娇 发表于 2016-06-28 10:27

你现在还会收缩吗,我也12周了,今天早上又缩了几次
  • 不懂这个感觉,好像没有过。。怎么会这样。。
    粉红糯米团团 发表于 2016-06-29 11:04

你现在还会收缩吗,我也12周了,今天早上又缩了几次
    我这两天肛门收缩的厉害 也不知道怎么回事
  • 二楞的宝贝 | 怀孕 (40周)
    是不是躺着感觉更明显 像子宫要往外排东西一样
  • 二楞的宝贝 发表于 2016-07-04 10:42

是不是躺着感觉更明显 像子宫要往外排东西一样
    是的,你也试过吗
  • 二楞的宝贝 | 怀孕 (40周)
    w1441039529844 发表于 2016-07-04 11:15

是的,你也试过吗
    是啊 我有两次移植都有这种感觉 不知道什么原因

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字