在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹取卵后内膜一直不好不能移植的?

• 4月取卵,冻胚4个,内膜一直不好,最多长到4就不长了,有没有什么好办法长内膜的,求分享,跪谢
    讨论区
  • 用不同的药试试,每个人对药的吸收是不一样的,靠食补基本不靠谱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 餖◆┝┝♂苗 | 怀孕 (40周)
    食补基本作用不大,问问大夫吃吃雌二醇,多吃点高蛋白的~~~
  • 颖颖G | 怀孕 (40周)
    医生教的吃黄酒煮阿胶
  • 上海麻麻 | 怀孕 (40周)
    医生让我塞万艾可,蓝色糖衣拨掉,果然第二天长了3
  • 小舞2015 | 怀孕二宝 (40周)
    多吃榴莲试试
  • 你的内膜4是单层还是双层,如果是单层的话就不薄,双层4就薄一点了。我也单层就3,不知道移植时能不能长上去
  • 小伊伊的妈咪 | 备孕中
    蝴蝶宝儿 发表于 2016-06-28 19:58

你的内膜4是单层还是双层,如果是单层的话就不薄,双层4就薄一点了。我也单层就3,不知道移植时能不能长上去
    应该是双层4,如果单层4应该就可以移植了
    餖◆┝┝♂苗 发表于 2016-06-28 13:37

食补基本作用不大,问问大夫吃吃雌二醇,多吃点高蛋白的~~~
    吃了,雌二醇一天吃到8粒了
    颖颖G 发表于 2016-06-28 14:05

医生教的吃黄酒煮阿胶
    黄酒煮阿胶,有具体的比例吗?
    上海麻麻 发表于 2016-06-28 14:55

医生让我塞万艾可,蓝色糖衣拨掉,果然第二天长了3
    万艾可我也塞了,真是绝望,好像没啥效果
  • 小伊伊的妈咪 发表于 2016-6-28 20:49
    应该是双层4,如果单层4应该就可以移植了

你可以每天泡脚,跑步,试试看会不会好一点
  • 颖颖G | 怀孕 (40周)
    小伊伊的妈咪 发表于 2016-06-28 20:50

黄酒煮阿胶,有具体的比例吗?
    没有,因为我不喜欢酒味所以我没煮过 !不过我煮过红枣阿胶黑豆炖花胶

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字