在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有原因的失败,让我心碎

• 2016年1月11日,自然周期移植二级冻胚一枚,内膜12.9,14天后抽血,没着床。

停药三天来了大姨妈,后来两个月才来大姨妈,期间吃了两次各七天的黄体酮胶囊。4月份做了宫腔镜检查,没有任何问题,为了排除失败原因,还查了封闭抗体,CA125,都挺好的。

5月份促排周期因为卵泡长太快放弃移植了。
    6月11号内膜11.7,孕酮和雌激素都达标,定了6月14号移植,人工周期(月经第三天开始吃芬吗通14天后打三天黄体酮)移植一级冻胚两枚。

今天提前一天去了抽血,结果HCG是0。

第一次失败把希望寄托在下次,这次又失败,有点无法接受,就这样不明原因的不着床,有没有比较懂的姐妹指点一下?非常感谢
    讨论区
  • 有个好像叫内膜搔刮的,大概是刺激一下子宫内膜,让它有活力些,我还有朋友移植后打肝素的,据说是利于着床的,她就是三次没着床,这次成功了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同意楼上的,可以去搔刮一下,我是做完搔刮成功的,我的内膜还很厚。其他什么药我都没用!
  • 苏醒的冰莲花 | 备孕中
    有的时候就是需要一份运气,移植三次我也失败了,这个月宫腔镜然后重促,我们一起加油。不放弃才有希望
  • 柔情刻骨 发表于 2016-06-27 23:45

有个好像叫内膜搔刮的,大概是刺激一下子宫内膜,让它有活力些,我还有朋友移植后打肝素的,据说是利于着床的,她就是三次没着床,这次成功了
    不知道我现在看的医院有没有,我去问问。谢谢姐妹
  • 柔情刻骨 发表于 2016-06-27 23:45

有个好像叫内膜搔刮的,大概是刺激一下子宫内膜,让它有活力些,我还有朋友移植后打肝素的,据说是利于着床的,她就是三次没着床,这次成功了
    不过,我做宫腔镜的时候,稍刮了内膜
  • watlery 发表于 2016-06-28 04:01

同意楼上的,可以去搔刮一下,我是做完搔刮成功的,我的内膜还很厚。其他什么药我都没用!
    搔刮是什么样的,你在哪里做的?恭喜你
  • 苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-28 06:53

有的时候就是需要一份运气,移植三次我也失败了,这个月宫腔镜然后重促,我们一起加油。不放弃才有希望
    我打算先调理一个月,加油
  • 宝2015 发表于 2016-06-28 06:59

搔刮是什么样的,你在哪里做的?恭喜你
    就是一个细毛刷在子宫里刷一下。会有点出血,几滴而已,国内可能要吃些消炎药。我不在国内。
  • 苏醒的冰莲花 | 备孕中
    宝2015 发表于 2016-06-28 07:00

我打算先调理一个月,加油
    嗯嗯,加油,一起加油
  • watlery 发表于 2016-06-28 07:08

就是一个细毛刷在子宫里刷一下。会有点出血,几滴而已,国内可能要吃些消炎药。我不在国内。
    奥,那就应该和我当时做宫腔镜轻刮差不多,
  • 宝2015 发表于 2016-06-28 07:13

奥,那就应该和我当时做宫腔镜轻刮差不多,
    但是没有宫腔镜损害大,不过你做过宫腔镜了,估计这样的小手术对你也不大起作用。继续移植吧,我认识一个美眉第三次移植成功的。
  • watlery 发表于 2016-06-28 09:06

但是没有宫腔镜损害大,不过你做过宫腔镜了,估计这样的小手术对你也不大起作用。继续移植吧,我认识一个美眉第三次移植成功的。
    没有冻胚了,要重新将调促排取,经济有点跟不上了
  • 宝2015 发表于 2016-06-28 10:09

没有冻胚了,要重新将调促排取,经济有点跟不上了
    先把卵巢保养好吧!平常运动,泡脚,豆浆都不要断!自身好了,卵子质量也好,量也就多。好像听你这么说,你的问题多一点,不过你老公也应该吃些番茄红素,Ve. 一切都要慢慢来!
  • watlery 发表于 2016-06-28 11:56

先把卵巢保养好吧!平常运动,泡脚,豆浆都不要断!自身好了,卵子质量也好,量也就多。好像听你这么说,你的问题多一点,不过你老公也应该吃些番茄红素,Ve. 一切都要慢慢来!
    卵巢功能不是很好,卵子质量是好的,就是量少
  • w1463319820399 | 怀孕 (40周)
    你现在好多岁了
  • 王公子 | 怀孕 (40周)
    watlery 发表于 2016-06-28 04:01

同意楼上的,可以去搔刮一下,我是做完搔刮成功的,我的内膜还很厚。其他什么药我都没用!
    搔刮痛吗?我内膜也比一般人厚。怕不爱着床。
  • 王公子 发表于 2016-07-04 21:44

搔刮痛吗?我内膜也比一般人厚。怕不爱着床。
    不痛,有点像月经痛。可以试试,如果内膜厚的话。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字