在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十七天内膜才6.8,且形态不好,怎么办呀。累

• 如上
    讨论区
  • 一样啊!亲人工周期了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 十月十日晴天 发表于 2016-06-28 18:02

一样啊!亲人工周期了吗?
    是啊,感觉好累啊。估计我这个月还是要取消周期了。
  • 万年老鼠 | 怀孕 (40周)
    亲,我们同一天,我自然周期,14天时才5.8,医生安排隔天打一针尿促,希望明天监测内膜值会上来。我上一个月是人工周期,15天时8.0,加大用药四天,19天时6.9,医生建议取消。听医生的,成功最重要。那么久都熬过来了,不差一个月。把身体养好。
  • 万年老鼠 发表于 2016-06-29 06:22

亲,我们同一天,我自然周期,14天时才5.8,医生安排隔天打一针尿促,希望明天监测内膜值会上来。我上一个月是人工周期,15天时8.0,加大用药四天,19天时6.9,医生建议取消。听医生的,成功最重要。那么久都熬过来了,不差一个月。把身体养好。
    亲,15天8的时候为啥不给移了啊,一定要到18天吗?求解,我还在犹豫宫腔镜做不做
  • 万年老鼠 发表于 2016-06-29 06:22

那是,胚胎太珍贵了
  • w1467117609118 | 怀孕 (40周)
    我月22天内膜8,明天移,本来月16还有9,也不懂为什么薄了,医生说内膜转换了啊,说我瞎担心
  • w1467117609118 发表于 2016-06-29 21:58

我月22天内膜8,明天移,本来月16还有9,也不懂为什么薄了,医生说内膜转换了啊,说我瞎担心
    恭喜了,我取消了呢,内膜是个难关啊,闯过了前面,后面卡住了。泪流。
  • 万年老鼠 | 怀孕 (40周)
    十月十日晴天 发表于 2016-06-29 08:56

亲,15天8的时候为啥不给移了啊,一定要到18天吗?求解,我还在犹豫宫腔镜做不做
    想看看会不会再长厚点啊。排卵期内膜才促得起来,过了就会下降了。
  • 我多想分点给你啊,人工周期五天补佳乐内膜就10A了!还要继续吃,不知道会厚成啥样喔
  • 麦小兜爱吐槽 发表于 2016-06-30 21:29

我多想分点给你啊,人工周期五天补佳乐内膜就10A了!还要继续吃,不知道会厚成啥样喔
    你这个内膜厚度正好吧,还要继续用药吗?
  • 萤火虫的希望 发表于 2016-06-30 17:56

恭喜了,我取消了呢,内膜是个难关啊,闯过了前面,后面卡住了。泪流。
    别灰心啊!你用了多少天的药? 下月继续加油(^ω^)!
  • 我移植之前内膜11 没进周前内膜薄 吃了补佳乐 长起来后就没降过
  • 十月十日晴天 发表于 2016-07-02 08:50

你这个内膜厚度正好吧,还要继续用药吗?
    医生说最少一共要吃十天补佳乐,不然就算内膜厚度达标了激素也不会达标。今天就是第十天了,明天去医院抽血看激素。
  • 麦小兜爱吐槽 发表于 2016-07-02 09:45

医生说最少一共要吃十天补佳乐,不然就算内膜厚度达标了激素也不会达标。今天就是第十天了,明天去医院抽血看激素。
    加油啊!我还要等八月做宫腔镜,估计9月移.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字