在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵4枚,只有一个冻胚,我是该继续促排,还是两个月后就移植这枚冻胚,请有经验的姐妹给点意见

• 同上,问了医生,医生建议休养两个月后在促排一次,攒胚胎,好纠结,给点意见,谢谢
    讨论区
  • 冻胚质量好直接移植 不好就促排
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小可和嗲嗲 发表于 2016-06-27 16:06

冻胚质量好直接移植 不好就促排
    我们这不会告诉你胚胎好不好,问了只是说能达到冷冻的就是质量还可以的
  • 小可和嗲嗲 发表于 2016-06-27 16:06

冻胚质量好直接移植 不好就促排
    我们这不会告诉你胚胎的级别,你问了只会说能达到冷冻的就是可以的
  • 玫瑰花园521 | 怀孕 (40周)
    接着促 但之前吃点妥运 和辅酶q10 这样你的卵子质量会提高许多 而且你可以选择微刺激 省钱卵子质量还很高
  • 我促排两次,现在攒了2个冻胚。准备再取一、两次,治疗了腺肌症再移。没储备心里没底啊。
  • 玫瑰花园521 发表于 2016-06-27 16:21

接着促 但之前吃点妥运 和辅酶q10 这样你的卵子质量会提高许多 而且你可以选择微刺激 省钱卵子质量还很高
    谢谢你的意见,这次促排前吃了一个月的dhea,正准备买辅酶q10.你也在吃吗,买的多少钱的,貌似我们这方案都是医生定的,第一次长方案,取了8个,配了2个(四年前),这个月医生说卵巢功能下降改用短方案,结果取了4个,只配了一个
  • 红尘烙 发表于 2016-06-27 16:26

我促排两次,现在攒了2个冻胚。准备再取一、两次,治疗了腺肌症再移。没储备心里没底啊。
    是的,胚胎少真的是压力好大,祝我们都好孕
  • 玫瑰花园521 | 怀孕 (40周)
    hm好运来临 发表于 2016-06-27 16:31

谢谢你的意见,这次促排前吃了一个月的dhea,正准备买辅酶q10.你也在吃吗,买的多少钱的,貌似我们这方案都是医生定的,第一次长方案,取了8个,配了2个(四年前),这个月医生说卵巢功能下降改用短方案,结果取了4个,只配了一个
    不要急于开始 妥运和辅酶q10起码吃二三月再开始 外加运动找个中医调理下宫腔环境 这样容易成功 dhea我吃了一瓶 但汗毛变重许多 不准备再吃dhea
  • hm好运来临 发表于 2016-06-27 16:12

我们这不会告诉你胚胎的级别,你问了只会说能达到冷冻的就是可以的
    我取两次,现有2个冻胚。准备再取攒够移两次的量。移之前得先搞定腺肌症。没储备底气不足
  • 晕,看不见自己的回复,以为没发出去,又发了一次
  • 红尘烙 发表于 2016-06-27 16:39

晕,看不见自己的回复,以为没发出去,又发了一次
    是的,我有时候也是,过一会儿就看到了
  • 播星人74b20cd2b4 | 怀孕 (40周)
    我的是冻2养6,养的结果还不知道,就算要我促排的话,我的打算等几个月再去,不然太伤身体了。
  • 虫虫的mummy | 怀孕 (40周)
    我的情况跟你一样,取3配1,移植当天医生也是建议再促一次,攒一下胚胎,但是我们两口子商量了一下,还是决定移植了一枚,结果没成,现在休整期间,三个月以后重新促排
  • 虫虫的mummy 发表于 2016-06-27 17:14

我的情况跟你一样,取3配1,移植当天医生也是建议再促一次,攒一下胚胎,但是我们两口子商量了一下,还是决定移植了一枚,结果没成,现在休整期间,三个月以后重新促排
    嗯,这段时间好好调养一下,两次配的都这么差,现在想想,两次都太伧促了,都基本没有管它,问了一下配的好的,基本前几个月都在调理了,好后悔
  • 维尼小太阳 发表于 2016-06-27 16:48

我的是冻2养6,养的结果还不知道,就算要我促排的话,我的打算等几个月再去,不然太伤身体了。
    是的,我是促排两次,配的都不好,才后知后觉的发现,真的应该好好调理一下了
  • 虫虫的mummy | 怀孕 (40周)
    hm好运来临 发表于 2016-06-27 17:20

嗯,这段时间好好调养一下,两次配的都这么差,现在想想,两次都太伧促了,都基本没有管它,问了一下配的好的,基本前几个月都在调理了,好后悔
    你是在哪做的试管婴儿?
  • 播星人74b20cd2b4 | 怀孕 (40周)
    hm好运来临 发表于 2016-06-27 17:23

是的,我是促排两次,配的都不好,才后知后觉的发现,真的应该好好调理一下了
    我进周有点着急了,应该让我老公多吃一段时间的药再去的,说不定受精率高一点。现在就祈祷囊宝宝生命力要坚强。
  • 虫虫的mummy 发表于 2016-06-27 17:28

你是在哪做的试管婴儿?
    湖北
  • 你至少还有一个冻胚,我连一个都没,两次都没配成,已经心灰放弃了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字