在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周看不到卵黃囊

• 6月1號移植,昨天b超,說未見卵黃囊,今天抽血hcg9002,我的寶寶是不是沒希望了
    讨论区
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    是不是还早点?应该还不到一超时间吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有的宝宝长的慢,可以再等等看
  • 琳豬豬 | 怀孕 (40周)
    ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-27 13:58

4號一超了,孕囊比很多人都長得慢,害怕
    ziseyouyou77 发表于 2016-06-27 13:59

有的宝宝长的慢,可以再等等看
    等到8周嗎?
    ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-27 13:58

下個月4號一超了,真害怕好不容易成功了寶寶沒了
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    还早呢,宝宝还在长呢
  • 夏天2016 | 怀孕 (40周)
    w1466122233146 发表于 2016-06-27 14:07

我30号移植,30号才一超
    w1466122233146 发表于 2016-06-27 14:07

只要会长就不怕了
    夏天2016 发表于 2016-06-27 14:12

我30号移植,30号才一超
    我朋友也是,可是她昨天提前超了,雙寶
    ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-27 14:19

只要会长就不怕了
    但是怎麼會看不見卵黃囊這麼奇怪
    小西瓜86 发表于 2016-06-27 14:09

还早呢,宝宝还在长呢
    是真的嗎?
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    w1466122233146 发表于 2016-06-27 14:28

是真的嗎?
    要对宝宝有信心!他们都是精英!
  • 虽然大家都说好好话 但是我觉得人还是要客观点 一般这个时候如果没有胚芽可以讲发育慢 但是没有卵黄囊很可能是空胚 当然具体的听医生意见
    小可和嗲嗲 发表于 2016-06-27 16:10

虽然大家都说好好话 但是我觉得人还是要客观点 一般这个时候如果没有胚芽可以讲发育慢 但是没有卵黄囊很可能是空胚 当然具体的听医生意见
    沒事,我也有擔心過這個問題,怎麼會卵黃囊都沒,又長得慢
    小西瓜86 发表于 2016-06-27 16:02

要对宝宝有信心!他们都是精英!
    好的謝謝你
    w1466122233146 发表于 2016-06-27 14:27

但是怎麼會看不見卵黃囊這麼奇怪
    可能还早点
    ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-27 18:12

可能还早点
    妳的寶寶也是翻倍慢嗎?
    w1466122233146 发表于 2016-06-27 18:12

妳的寶寶也是翻倍慢嗎?
    是啊,你家宝宝也慢吗
    ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-27 18:13

是啊,你家宝宝也慢吗
    我也不知道,好像等宣判一樣,你都看到我b超單了,你今天移植多少天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字