在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望明天二超顺利!

• 终于等到快二超的日子了,昨天又忍不住跟老公生气了,生完了就后悔了。今天肚脐眼下面的腹部有点隐隐作痛,好担心啊希望明天二超顺利!宝宝一定要紧紧抓住妈妈啊,妈妈再也不随便发脾气了!
    讨论区
  • 青黛色 | 备孕中
    宝宝肯定会牢牢抓住的,加油哦,宝妈!祝你顺利,接你的宫内好孕哦。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ELLA0122 | 怀孕 (40周)
    青黛色 发表于 2016-06-27 12:11

宝宝肯定会牢牢抓住的,加油哦,宝妈!祝你顺利,接你的宫内好孕哦。
    谢谢~传你好孕
  • elidazhao | 怀孕 (40周)
    我下月二号去二超…祝我们都顺顺利利的
    elidazhao 发表于 2016-06-27 12:29

我下月二号去二超…祝我们都顺顺利利的
    祝我们二超顺利,相信宝宝一定会紧紧抓住妈妈的!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    祝一切顺利
    AmlyWang 发表于 2016-06-27 13:12

祝一切顺利
    谢谢亲
  • 平平29岁 | 怀孕 (40周)
    请问孕反是天天都一样吗?有轻重之分吗?
    平平29岁 发表于 2016-06-27 17:06

请问孕反是天天都一样吗?有轻重之分吗?
    有啊,我现在是好一两天又吐一两天呢
  • 平平29岁 | 怀孕 (40周)
    ELLA0122 发表于 2016-06-27 17:52

有啊,我现在是好一两天又吐一两天呢
    我开奖时1507血值单胎,吐2天好4天,嘻嘻…
    平平29岁 发表于 2016-06-27 21:44

我开奖时1507血值单胎,吐2天好4天,嘻嘻…
    我也是单胎开奖的时候血值不高,现在孕反比以前好多了,但每天还是会吐两三次。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字