在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天又取卵啦~~~

• 第二次取卵,不麻~取了十个,比上次还少~希望这次卵宝宝给力,这辈子都不想再试这种滋味了!
    讨论区
  • 陶陶宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    相信宝宝一定很给力的,加油,亲爱的,祝愿你一切顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们这里全麻,为什么 你们这里不麻啊?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    祝你顺利,下个月我也要第二次取卵了
  • 菲♀菲 | 怀孕二宝 (40周)
    百合花几时开 发表于 2016-06-27 13:15

嗯嗯~加油(ง •̀_•́)ง
    我是小兔子YE 发表于 2016-06-27 10:49

我们这里全麻,为什么 你们这里不麻啊?
    不知道啊护士说没必要麻~可是好痛~
  • 求赐健康猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    百合花几时开 发表于 2016-06-27 13:15

第二次取卵要间隔多长时间?
    亲,第二次取卵要间隔多长时间
    求赐健康猴宝宝 发表于 2016-07-04 11:10

我隔了3个月,不知道其他人
    百合花几时开 发表于 2016-07-04 18:17

我隔了3个月,不知道其他人
    这个三个月是不是就是三次月经?
    求赐健康猴宝宝 发表于 2016-07-04 18:19

这个三个月是不是就是三次月经?
    4次月经
    百合花几时开 发表于 2016-07-04 18:19

4次月经
    么么,我以为第三次月经就可以了
    求赐健康猴宝宝 发表于 2016-07-04 20:29

么么,我以为第三次月经就可以了
    有的人微刺连续取呢,听医生的吧,我是听医生安排的
    求赐健康猴宝宝 发表于 2016-07-04 11:10

我隔了一个月
    菲♀菲 发表于 2016-07-06 06:16

我隔了一个月
    你之前什么方案,为什么隔一个月就可以?
    求赐健康猴宝宝 发表于 2016-07-06 11:23

你之前什么方案,为什么隔一个月就可以?
    之前是超长,第二次是拮抗剂

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字