在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽腹水疼吗?求分享

• 移植后腹水了,已经住院三天,天天打吊针和手臂针,晚上只能坐着睡,今天医生建议抽腹水,有抽过的姐妹吗?求分享
    讨论区
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    美女,那你现在好孕了吗?有没有胸水啊?我也是住院4天了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1445701463939 | 备孕中
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-27 09:51

美女,那你现在好孕了吗?有没有胸水啊?我也是住院4天了。
    移植第九天的时候测怀了,hcg260,今天第十二天,也是第四天住院了,昨天照右胸13mm,腹水肝肾间隙78mm,脾肾间隙48mm,右骼窝56mm,左骼窝65mm
    w1445701463939 发表于 2016-06-27 10:16

移植第九天的时候测怀了,hcg260,今天第十二天,也是第四天住院了,昨天照右胸13mm,腹水肝肾间隙78mm,脾肾间隙48mm,右骼窝56mm,左骼窝65mm
    那你复查hcg了吗?我觉得好像有影响一样,我第十天测hcg113,14天才397。我胸水都有107了。我第十三天才住的。
  • 我移植14天血值737,回去以后就开始肚子涨,当便秘治了好几天,移植19天的时候b超,是腹水了,肝肾区,44mm,盆腔39mm,还有一个32mm,卵巢都增大了,大夫让住院,当时肚子很大很硬,涨的难受,严重的时候想吐,我没住院,回家补蛋白,喝脉动,今天移植24天,肚子消了,也不涨了,可以正常吃饭,排便也正常了,过几天看见肚子里的水消多少
  • 我移植14天血值737,回去以后就开始肚子涨,当便秘治了好几天,移植19天的时候b超,是腹水了,肝肾区,44mm,盆腔39mm,还有一个32mm,卵巢都增大了,大夫让住院,当时肚子很大很硬,涨的难受,严重的时候想吐,我没住院,回家补蛋白,喝脉动,今天移植24天,肚子消了,也不涨了,可以正常吃饭,排便也正常了,过几天看见肚子里的水消多少
  • 我怎么发了这么多遍
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-27 10:38

那你复查hcg了吗?我觉得好像有影响一样,我第十天测hcg113,14天才397。我胸水都有107了。我第十三天才住的。
    明天复查,看看咋样,亲那你现在难受吗
    暖暖的暖暖的 发表于 2016-06-27 12:36

我移植14天血值737,回去以后就开始肚子涨,当便秘治了好几天,移植19天的时候b超,是腹水了,肝肾区,44mm,盆腔39mm,还有一个32mm,卵巢都增大了,大夫让住院,当时肚子很大很硬,涨的难受,严重的时候想吐,我没住院,回家补蛋白,喝脉动,今天移植24天,肚子消了,也不涨了,可以正常吃饭,排便也正常了,过几天看见肚子里的水消多少
    啊,你太勇敢了,当时我回来看的时候就直接让住院了,这两天更严重了,今天好像又缓解了一下,继续听医生的话治疗吧,希望快快好起来
  • 安然-果果妞 | 怀孕 (40周)

我移植14天血值737,回去以后就开始肚子涨,当便秘治了好几天,移植19天的时候b超,是腹水了,肝肾区,44mm,盆腔39mm,还有一个32mm,卵巢都增大了,大夫让住院,当时肚子很大很硬,涨的难受,严重的时候想吐,我没住院,回家补蛋白,喝脉动,今天移植24天,肚子消了,也不涨了,可以正常吃饭,排便也正常了,过几天看见肚子里的水消多少
    亲我19号移植的,昨天测到灰印,这两天肚子涨死了,咋睡都不舒服,今天一天没怎么吃下饭!我不会也是腹水了吧,我取了14个卵当时
  • 安然-果果妞 | 怀孕 (40周)

今天早晨还有干呕
    w1445701463939 发表于 2016-06-27 15:10

明天复查,看看咋样,亲那你现在难受吗
    我没有那么难受了,但今天复查肝功有些异常了,hcg1045,你入院时肝功有异常吗?
    安然-果果妞 发表于 2016-06-27 16:16

亲我19号移植的,昨天测到灰印,这两天肚子涨死了,咋睡都不舒服,今天一天没怎么吃下饭!我不会也是腹水了吧,我取了14个卵当时
    如果太难受就看医生吧,肚子涨,像怀孕了那样,多数都是了
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-27 16:41

我没有那么难受了,但今天复查肝功有些异常了,hcg1045,你入院时肝功有异常吗?
    好像没查还是查了?医生就说我血液很浓稠,给我开了胶体和白蛋白,还有每天两只的手臂针
  • 穿刺,抽,我刚出院一个月我住院也是坐着睡,每天夜里醒好多次,路都走不了,什么也吃不下每天干呕,还有那个吊瓶打了有后遗症,我现在正在被折磨,浑身瘙痒生不如死,抽了什么都好了,千万别抗
    亲打的是什么针?我现在吊的是电解质和白蛋白,哪个有副作用?
    w1466981247382 发表于 2016-06-28 05:24

穿刺,抽,我刚出院一个月我住院也是坐着睡,每天夜里醒好多次,路都走不了,什么也吃不下每天干呕,还有那个吊瓶打了有后遗症,我现在正在被折磨,浑身瘙痒生不如死,抽了什么都好了,千万别抗
    抽了,今天抽了2500
  • 陈小贱的老婆 | 怀孕 (40周)
    抽水痛吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字