在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天白板,是不是没戏了?还有机会翻盘吗?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    移植第十天白板,是不是没戏了?还有机会翻盘吗?

最佳答案

w1449154351793 查看完整内容

有机会的,看论坛里很多姐妹都是第十天白板,然后14天抽血就官方好孕了,不要放弃,宝宝很坚强的,加油!
    讨论区
  • w1449154351793 | 备孕中
    有机会的,看论坛里很多姐妹都是第十天白板,然后14天抽血就官方好孕了,不要放弃,宝宝很坚强的,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一辈子跟ni | 怀孕 (40周)
    你也是17号移植的?
  • 萍萍78 | 备孕中
    要以查血为准

• 花间听风 | 怀孕 (40周)
    一辈子跟ni 发表于 2016-06-27 08:22

你也是17号移植的?
    是的
    w1449154351793 发表于 2016-06-27 07:59

谢谢,希望出现奇迹
    w1449154351793 发表于 2016-06-27 07:59

我们是12天抽血,后天就审判了
    你也是17号移的?
    我也是,测了
    一辈子跟ni 发表于 2016-06-27 09:55

我也是,测了
    你测了有印吗?
  • w1449154351793 | 备孕中
    花间听风 发表于 2016-06-27 09:22

我们是12天抽血,后天就审判了
    是囊胚么?12天有点早吧
    w1449154351793 发表于 2016-06-27 11:38

是冻胚,同天移植的都测到了
  • w1449154351793 发表于 2016-06-27 11:38

我18号移的冻胚,我们医院六天就抽血确认怀孕了,今天第九天测了下有点印

我第八天就测到了
    一辈子跟ni 发表于 2016-06-27 22:46

我第八天就测到了
    恭喜恭喜
  • 我十一天白板
    抽血回来,失败,下次再来过
  • 想睡觉的猫05 | 备孕六宝中
    现在怀疑什么问题,级别高吗?
    想睡觉的猫05 发表于 2016-06-29 15:26

现在怀疑什么问题,级别高吗?
    不知道什么问题,医生也说不出,优胚,不过是2级的
  • 想睡觉的猫05 | 备孕六宝中
    2级很好啊。我是2级8细胞还没开奖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字