在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼快看瞎了……

• 因为移植日算上第五天时阴道塞药安琪坦的时候,觉得阴道上壁变厚了,肉都堵到阴道口了,不好放药了,而且居然还能摸到宫颈…快吓死了,半夜2点多睡不着…翻来覆去,不考虑怀没怀孕了,一心想阴道能摸到圆球球的事…
    实在睡不着了,拿着唯一的早孕试纸,背着老公去厕所……
    结果……等待️白板…眼泪都出来了,受了这么多罪……结果慢慢的我好像看到了…激动的跑去给老公看…结果那家伙说没有…太淡了………拔了管子,貌似看到了点

讨论区
  • 看到了,放松心情
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    有印的,恭喜!
  • 赐我一个宝615 | 怀孕 (40周)
    都已经很明显啦姐妹
  • 播星人f7afcd8b99 | 怀孕 (40周)
    ﹌以沫 发表于 2016-06-27 10:11

看到了,放松心情
    我就怕23号打得2000的绒促没代谢,咋胡,按道理说3天能代谢完了吧
    tanglius的宝贝 发表于 2016-06-27 10:16

有印的,恭喜!
    谢谢你,就是多少还有些担心
    赐我一个宝615 发表于 2016-06-27 10:31

都已经很明显啦姐妹
    姐妹,是明显可是有人说2000的绒促3天可以代谢,有的说5天,所以我不敢相信,怕咋胡
    来个早上拍的,第一个排卵试纸是移植第五天的,第二个是今天早上移植第六天的,早孕也是今天的~这个移植天数是算上移植当天的哦
  • 有了吧,我今天移植第3天……
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    有的呀 恭喜宝妈
    w1466958108144 发表于 2016-06-27 10:43

有了吧,我今天移植第3天……
    加油,千万不要多想,放松
    小西瓜86 发表于 2016-06-27 10:46

有的呀   恭喜宝妈
    可是姐妹,我就怕23号打得2000的绒促没代谢,咋胡,按道理说3天能代谢完了吧
  • 为什么用排卵试纸呢?
    w1466958108144 发表于 2016-06-27 10:50

为什么用排卵试纸呢?
    看大家都在用,
    宝贝来2014 发表于 2016-06-27 10:36

来个早上拍的,第一个排卵试纸是移植第五天的,第二个是今天早上移植第六天的,早孕也是今天的~这个移植天数是算上移植当天的哦

http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/3378797e2b66b4f662d13975ed69bc35619363.jpg
    肯定成了姐妹,明显加深,恭喜啊
    赐我一个宝615 发表于 2016-06-27 11:01

肯定成了姐妹,明显加深,恭喜啊
    姐们,我就怕23号打得2000的绒促没代谢,咋胡,3天能代谢完了吧
    宝贝来2014 发表于 2016-06-27 11:10

姐们,我就怕23号打得2000的绒促没代谢,咋胡,3天能代谢完了吧
    我两天多就没有了,肯定是成了。放宽心啊
    赐我一个宝615 发表于 2016-06-27 11:54

我两天多就没有了,肯定是成了。放宽心啊
    真的啊,太谢谢你了,这句话鼓励我太多了
  • 花花草草yy | 怀孕 (40周)
    亲。为什么移植完要打绒促呢?我这边医生没给开呀
    花花草草yy 发表于 2016-06-27 12:00

亲。为什么移植完要打绒促呢?我这边医生没给开呀
    我是移植前17打得,19.打得,21打的,22移植,23打

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字